• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94131

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地: 意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• ˇLee'  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 060楼

发表于:2012-03-26

hqy01:

DSC0730056.jpg我画油画十几年了,想考研究生或者去意大利画画卖画生存,只因为喜欢那个城市。只有大专学历可以吗?大家有空聊聊 (2011-12-16 10:15) 

大专好像可以申请的。。不过很麻烦~~但是你可以考虑申请本科 因为你画的很久了 毕业应该会比较快

• 椰子鱼  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 061楼

发表于:2012-04-08

今年准备走图兰朵,考佛美纯艺,有什么要求么,专业方面的考试难不难。。大概大学4年总共要多少钱啊,求解答啊。。回国之后大家可以考虑搞画室啊,哈哈,又可以画画又能赚钱。。嚯嚯。。

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 462楼

发表于:2012-06-01

狙击兽:福贾美术学院环艺设计 狙击兽 前来报道 (2011-04-04 05:27) 

你好请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业,我报米兰理工好吗,好考吗室内设计

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15063楼

请问你想咨询什么?

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 178奋豆 153 粉丝 464楼

我不知道该选什么学校什么专业,因为我是环境艺术设计的专业,室内设计室外设计我都学,但是我是文科生我不知道我该学什么专业

内容来自[短消息]

发帖 178奋豆 153 粉丝 465楼

我的QQ是261211566请加我下我真的很急

内容来自[短消息]

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 266楼

发表于:2012-06-05

报道报道。除了报道没什么要咨询。

• olivemumu  加关注发私信

发帖 5奋豆 14 粉丝 467楼

发表于:2012-06-05

请问下有没有在罗马美院学平面设计专业前辈啊  我想去啊

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 768楼

发表于:2012-06-11

vickie`08:想问楼主   佛美雕塑系主要是上什么课啊···有些听说雕塑进去是版画·是不是这样子· 是注重创作呢还是注重写实

(2011-04-07 23:26) 

各个学校不同,版画因该是一门课程(铜版画)

• 963852  加关注发私信-     &

发帖 43奋豆 59 粉丝 769楼

发表于:2012-06-16

我是今年的在摩德纳读语言的图兰朵美术生 想去米兰美院读大学关于考试 需要准备什么吗?如果想考预注册之外的学校 怎么办呢?

′ ′   像太阳 散发着炽热的光 ~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去