• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 大家有在国内上的美院本科、在意读的美院研究生?

多安多 发表于:2015-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 4169

多安多 加关注发私信

发帖 9奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2015-05-29IP属地: 中国 广州

如题。

问这个问题是因为现在就在上着某美院本科,之后想读的意大利美院研究生。

对于意大利的美院比较不理解,我想上个比自己本科美院要好的学校读研(这话希望不会有人要喷,因为我真的不理解,所以有点顾虑)。

那不勒斯美院相对于国内各个美院如何?

3条评论

• 反正  加关注发私信

发帖 43奋豆 51 粉丝 20楼

发表于:2015-06-03

你是哪个美院的 以我的切身体会 我觉得国内的美院研究生学的更精 这边学的广 但是不深 各有利弊

来自iPhone客户端

• 多安多  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2015-06-30

反正:你是哪个美院的 以我的切身体会 我觉得国内的美院研究生学的更精 这边学的广 但是不深 各有利弊

来自iPhone客户端 (2015-06-03 06:35) 

啊,这样啊,可是国内的研究生要考政治……不喜欢背这个,而且难度比较大,所以还是找国外的吧。谢谢啊~我广美的。好久没上奋大吧了。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2015-07-06

多安多:啊,这样啊,可是国内的研究生要考政治……不喜欢背这个,而且难度比较大,所以还是找国外的吧。谢谢啊~我广美的。好久没上奋大吧了。 (2015-06-30 22:47) 

这边考当代现代艺术史 加上美学,分分钟要了你的命,还不如在国内学政治呢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去