• 今日汇率:1欧元= 7.749695元人民币 繁体中文

• 请问意大利美术类的本科好毕业吗?

100331838 发表于:2015-04-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8784

100331838 加关注发私信

发帖 18奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2015-04-15IP属地: 中国 深圳市

请问意大利美术类的本科好毕业吗?假如已一学期中有几门没过。是整学期全部课程重修还是单独修没过的那门??

假如挂科延期毕业还是免学费吗?

每门课最多可以重修几次?

毕业有期限的吗?假如6年以上才过完科,可以毕业吗?

看了很多说毕业的才20%是真的吗?不过是因为功课难?还是因为语言不好听不懂课?假如语言过关,听课和过科容易吗??

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-04-15

1.美院相对综合性大学更好毕业

2.如果一学期有几门没过,分两种情况,一种是直接参与第二次、第三次补考,一种是重修没过的科目,重修不需要缴费。

3.假如挂科,延期毕业,你需要多缴纳1年的注册费,以此类推。

4.毕业无期限,但是本科居留只能续6年,如果还没毕业,需要学校出具相关证明,警察局视情况决定是否继续给你延期。

5.意大利本身毕业率不高,至于20%的说法有可能是真的,功课难主要是语言,但美院如果选画画或者制作多的科目,相对容易。假如语言过关,听课相对容易。

PS.我就不说那些只要努力就能毕业的励志话了,只要努力你也可以得诺贝尔奖。

• 100331838  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 30 粉丝 01楼

发表于:2015-04-15

多谢万能的鱼丸

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

发表于:2015-04-17

• mdlnd006  加关注发私信

发帖 5奋豆 14 粉丝 03楼

发表于:2016-10-12

回复 鱼丸粗面 的评论:

万能的鱼蛋,我现在非常苦恼,情况是这样的,我大一时在布雷拉脑子装屎了选了一大堆不可能听得明白的理论性的选修课,深知自己不可能完成这样的课程,想改课,请问鱼蛋您知道要怎么操作吗,譬如我想把其中一门理论课改成摄影课

• mdlnd006  加关注发私信

发帖 5奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2016-10-12

坐等您的回复

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去