• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 大一时的素描习作,望各位指正

giulio7 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6981

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-09IP属地: 中国 合肥

还记得那天去画室晚了一点,就被挤到了墙角边,也只好这样画了。从那之后便每次提前去占位,哈哈!

10条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 130楼

发表于:2012-05-09

这里的画画才子可真多啊。。

有没有歌唱家,钢琴家的。。都来秀秀吧。。

这领域都给画家们占领了。。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1141楼

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 42楼

侧边注意视觉中心,一个耳朵必须很精彩。

像楼梯一样,要不然就会平

处理不好的地方:脖子,后脑勺,衣领

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

身体处理得稍微少了一点  顶楼主 再接再厉

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

馨韵雅歌:这里的画画才子可真多啊。。

有没有歌唱家,钢琴家的。。都来秀秀吧。。

这领域都给画家们占领了。。 (2012-05-09 00:14) 

期待鋼琴家!

发帖 503奋豆 556 粉丝 255楼

天下秦风:  (2012-05-09 00:16) 

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

安平:侧边注意视觉中心,一个耳朵必须很精彩。

像楼梯一样,要不然就会平

处理不好的地方:脖子,后脑勺,衣领 (2012-05-09 01:22) 

恩恩,非常感谢你的点评,我也非常需要你们的点评。这样我才能进步,非常感谢!

发帖 503奋豆 556 粉丝 257楼

范范:身体处理得稍微少了一点  顶楼主 再接再厉  (2012-05-09 01:56) 

非常感谢范哥的指正,还望大家都能像范哥这样多多点评,多多发图,让大家能学习交流,这样我们才能共同进步!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

giulio7:非常感谢范哥的指正,还望大家都能像范哥这样多多点评,多多发图,让大家能学习交流,这样我们才能共同进步! (2012-05-09 09:39) 

客气了  大家一起努力 一起加油

• 女大学生  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 19楼

发表于:2015-04-06

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去