• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 美院专业考试是怎么样的

luminous 发表于:2012-11-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6299

luminous 加关注发私信

发帖 165奋豆 218粉丝 3楼主

发表于:2012-11-01IP属地: 中国 济南

我想知道 美院设计类本科 入学考试 考什么  会考素描 水粉之类的么?还是考产品设计 什么的

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-11-01

不一样的学校不一样的考试内容

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 01楼

发表于:2012-11-02

能大概说说吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

这帖子太水了.....

楼主能仔细问么,比如具体哪个学校,哪个专业....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

大红果:能大概说说吗? (2012-11-02 18:53) 

大概的范围是什么????

大概就是要考画画,然后还有面试

这回答够大概么?

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 04楼

mialee:大概的范围是什么????

大概就是要考画画,然后还有面试

这回答够大概么? (2012-11-02 19:08) 

恩 我问的不对 都灵美院的装饰和企业艺术设计都考什么

• luminous  楼主  加关注发私信

发帖 165奋豆 218 粉丝 35楼

发表于:2012-11-04

mialee:这帖子太水了.....

楼主能仔细问么,比如具体哪个学校,哪个专业.... (2012-11-02 19:06) 

那罗马美院 的数字媒体专业 本科考什么

米兰美院  的 企业设计专业 本科考什么

他们会不会考素描水粉   还是考设计

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去