• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 2012 都灵企业艺术的进。。本科

monica葛 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9058

monica葛 加关注发私信

发帖 37奋豆 48粉丝 4楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 罗马市

想请问。。并且统计一下今年报企业艺术的有多少人。。还有这个专业很难考么?考不进的话,怎么办?!

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-20

都灵的啊,欢迎一下,都美吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• monica葛  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 41楼

尖刀特种兵:都灵的啊,欢迎一下,都美吗? (2012-04-20 20:00) 

是的。。我想问一下往年都灵美院的企业艺术设计的人多么?!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

monica葛:是的。。我想问一下往年都灵美院的企业艺术设计的人多么?! (2012-04-20 21:00) 

额...我是都理的,都美和都理比起来肯定人少一些,企业设计有朋友在读,反应入学还是有难度的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• monica葛  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 43楼

我想问一下。。如果专业超报怎么办啊?我收到邮件了。。很是担心啊。。还有你能给我企业艺术设计的学长、学姐的联系方式么?我现在处于焦头烂额状态

内容来自[短消息]

• 柚子二比比  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2012-06-12

我想知道装饰的入学考试难不难。。。

• 聪明的livia  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 05楼

发表于:2012-06-17

我也是学企业艺术设计的,,,入学考试难不难呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去