• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 罗美问题

傻不啦叽_ 发表于:2012-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11481

傻不啦叽_ 加关注发私信

发帖 68奋豆 75粉丝 0楼主

发表于:2012-09-03IP属地: 意大利 罗马市

预注册罗美油画,现在已经拿到佩鲁贾B1语言证,还有什么问题么?

13条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-09-03

应该没什么问题

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 171楼

发表于:2012-09-03

如果是研究生课程就需要准备作品集,本科的话准备入学考试吧!

• marcelle  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 02楼

发表于:2012-09-22

罗马美院不是要b2的语言吗?

本科的入学考试有些什么内容

• 傻不啦叽_  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 03楼

发表于:2012-09-28

giulia90:如果是研究生课程就需要准备作品集,本科的话准备入学考试吧! (2012-09-03 09:40) 

入学考试需要带什么材料去啊??画什么都?

发帖 68奋豆 75 粉丝 04楼

matteoitalia:应该没什么问题 (2012-09-03 02:59) 

对于本科来说,是不是要写生人体?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

傻不啦叽_:对于本科来说,是不是要写生人体?

(2012-09-28 03:32) 

建议你问问罗美的人  汽车板块有个活跃分子 就是罗美的~你可以发站内信问问他~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

傻不啦叽_:对于本科来说,是不是要写生人体?

(2012-09-28 03:32) 

油画系一般来说是人体的

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

西兴大琺:建议你问问罗美的人  汽车板块有个活跃分子 就是罗美的~你可以发站内信问问他~~ (2012-09-28 03:40) 

我就是罗美的。。。。。。。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

额。。。。失敬。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 68奋豆 75 粉丝 09楼

发表于:2012-10-03

西兴大琺:建议你问问罗美的人  汽车板块有个活跃分子 就是罗美的~你可以发站内信问问他~~ (2012-09-28 03:40) 

嗯嗯好的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去