• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚美院和都灵美院哪个好考一点啊??求大神~!!!专业考试会有不过的么??

大陈橙尘 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 34016

大陈橙尘 加关注发私信

发帖 2奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 长沙市

RT,,,好担心的,,因为想到考试的时候我估计都得忘光了,,,画画。。

好纠结预注册的学校到底填哪一个??????有没有大神给我点意见啊????

拜托啦啦啦啦啦!!!~~~~

还有,装饰装修到底是学些啥啊???貌似和国内不一样吧~!!

谢谢大神们啊~~~

17条评论

• monica葛  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 40楼

发表于:2012-10-24

我是今年都美刚考上的。。我觉得都美比较好考一点。。我不是学装饰的,所以不知道装饰学什么给不了你意见了

• 大陈橙尘  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2012-10-24

monica葛:我是今年都美刚考上的。。我觉得都美比较好考一点。。我不是学装饰的,所以不知道装饰学什么给不了你意见了 (2012-10-24 06:51) 

啊~~~ 谢谢,,今年都美招多少人了???你是学啥的呀~~~ 今年有没考过的么

• monica葛  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 42楼

发表于:2012-10-31

大陈橙尘:啊~~~ 谢谢,,今年都美招多少人了???你是学啥的呀~~~ 今年有没考过的么 (2012-10-24 12:00) 

我是学企业艺术设计的,找了蛮多的人,也有没考过的。。不过没过的还是比较少的

• loretta-l  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2012-11-02

monica葛:我是今年都美刚考上的。。我觉得都美比较好考一点。。我不是学装饰的,所以不知道装饰学什么给不了你意见了 (2012-10-24 06:51) 

你是学的什么呢?? 企业和装饰很纠结啊~~~~

• lichunan  加关注发私信

发帖 6奋豆 23 粉丝 14楼

发表于:2012-11-02

我也都美的,应该好考。别报人太多的就行

• 派大星的智慧  加关注发私信

发帖 41奋豆 53 粉丝 15楼

发表于:2012-11-08

monica葛:我是学企业艺术设计的,找了蛮多的人,也有没考过的。。不过没过的还是比较少的 (2012-10-31 02:22) 

我明年想考都美的企业设计 想问下考试的内容是怎么样的?

发帖 2奋豆 5 粉丝 06楼

发表于:2012-11-09

lichunan:我也都美的,应该好考。别报人太多的就行 (2012-11-02 21:44) 

恩恩,我想报啊,,他们有个专业叫做 新技术艺术 ,请问你了解么???是不是和国内的数字媒体,视觉传媒 差不多啊????谢谢~~!

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 27楼

发表于:2012-11-11

大陈橙尘:恩恩,我想报啊,,他们有个专业叫做 新技术艺术 ,请问你了解么???是不是和国内的数字媒体,视觉传媒 差不多啊????谢谢~~! (2012-11-09 21:20) 

我也是报都美的这个专业

发帖 2奋豆 5 粉丝 08楼

发表于:2012-11-11

mlsc:我也是报都美的这个专业 (2012-11-11 16:54) 

哇! 我好不容易找到和我一样专业的啊!!

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 49楼

发表于:2012-11-16

monica葛:我是学企业艺术设计的,找了蛮多的人,也有没考过的。。不过没过的还是比较少的 (2012-10-31 02:22) 

企业艺术设计 是学些什么课程的呢?我本科学的广告学 比较偏广告设计 能学这个专业吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去