• 今日汇率:1欧元= 7.858941元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94164

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地:意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• 鹤417  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 090楼

发表于:2013-04-06IP属地:湖北

我想问一下2013年商业设计考什么内容?好考吗?

• babyseven216  加关注发私信

发帖 53奋豆 80 粉丝 191楼

发表于:2013-04-15IP属地:河北

報到 快要预注册了 我在国内念的是工业设计 研究所想去佛美念纯艺 完全混乱啊现在 对自己没信心><

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3792楼

发表于:2013-06-04IP属地:江苏

yummymeng:我是室内设计 研究生有这个专业吗 佛美好考吗 (2011-10-29 22:42) 

我读本,想去佛美学室内设计,你去了没

意大利室内设计走起。

• summer9069  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 093楼

发表于:2013-06-21IP属地:北京

我想问一下美院里有和工設or家具or产品挨边的专业么?好像之前看到有企业艺术设计里有产品设计方向,这里的产品设计和工业设计里的产品设计有什么区别呢?

另外是搜到图兰朵计划里有意大利工艺美术学院ISIA,到底是公立的还是私立的呢?

• 林二爷  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 094楼

发表于:2013-06-29IP属地:天津

椰子鱼:今年准备走图兰朵,考佛美纯艺,有什么要求么,专业方面的考试难不难。。大概大学4年总共要多少钱啊,求解答啊。。回国之后大家可以考虑搞画室啊,哈哈,又可以画画又能赚钱。。嚯嚯。。  (2012-04-08 11:51) 

出去了么- - 求指导

• zzzz  加关注发私信

发帖 13奋豆 61 粉丝 095楼

发表于:2013-07-03IP属地:意大利

963852:我是今年的在摩德纳读语言的图兰朵美术生 想去米兰美院读大学关于考试 需要准备什么吗?如果想考预注册之外的学校 怎么办呢? (2012-06-16 04:14) 

我也是,现在我在Pavia...各种纠结学校的事。到底能不能报几个啊

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2296楼

发表于:2013-07-14IP属地:江苏

多媒体新艺术技术本科,学习内容,就业方向,对语言要求很高吗?求解?

• joan_hh  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 097楼

发表于:2013-07-14IP属地:北京

请教一下,罗马美院是否有服装设计专业?入学考试都考什么内容?罗马美院是否好考?

• _fiorella  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 098楼

发表于:2013-07-16IP属地:广东

ciao!!io sono fiorella!!本人高三艺术生毕业!!想要学服装设计……不读私立……想读公立……有什么好介绍的学校!!!

来自安卓客户端

• 夕颜驻马来  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 099楼

发表于:2013-07-16IP属地:江苏

matteoitalia:罗美装饰设计 (2011-04-04 06:45) 

这个专业难学吗

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去