• 今日汇率:1欧元= 7.713158元人民币 繁体中文

• 佛美的服装设计有什么要求啊。。要画得很好么   求助各位大神~~~

麦子头头草 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8091

麦子头头草 加关注发私信

发帖 17奋豆 24粉丝 3楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 中国 武汉

这个我收了!谢谢楼主!

4条评论

• 麦子头头草  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 30楼

发表于:2012-11-28

想去读服装的研究生 现在我在国内美院读的是艺术教育,服装设计双学位 文化超560进来的 所以语言方面不成问题 专业在美院里中等

1。求各位大神帮一下忙推荐一下合适的学校

2.。读研是走中介呢还是DIY呢

3.米美的服装好还是罗美的比较好 佛美有服装吗 我考上的机会大不大啊

O(∩_∩)O谢谢啦

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 41楼

发表于:2012-11-29

米理的服装不错

说实话,如果家境比较好,选择私立比较好,真正能学到东西。

佛西的佛装也不错

在国内准备些作品集,如果没有方向。

可以发上论坛

• 麦子头头草  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 32楼

发表于:2012-11-29

O(∩_∩)O谢谢啊 就是 研究生不需要现场考试吗 都是作品集就可以吗 那怎么知道要达到什么水平啊

• 蓬松的乌发  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2013-02-02

安平:米理的服装不错

说实话,如果家境比较好,选择私立比较好,真正能学到东西。

佛西的佛装也不错

在国内准备些作品集,如果没有方向。

可以发上论坛,大家会交流。 (2012-11-29 00:12) 

想请问一下,米理的服装如何好啊?只是看到网上说“好”,关于和私立的区别或者如何好、偏重什么也没有提及过(在google被屏蔽的情况下哈...),就比较纠结。但是不知道意大利打工的话,能不能承受比如8万人民币/年的私立学校费用。毕竟不少。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去