• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 美术专业同学来报道

冯晓天 发表于:2011-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     172 94136

冯晓天 加关注发私信

发帖 106奋豆 180粉丝 37楼主

发表于:2011-04-04IP属地: 意大利 贝尔加莫

报道范例:

佛罗伦萨美术学院油画系 冯晓天 前来报道

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

172条评论

• 池小杰  加关注发私信

发帖 46奋豆 60 粉丝 030楼

发表于:2011-09-19

马兰格尼室内设计好毕业吗?

• 高岚  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 031楼

发表于:2011-10-17

请问版主 佛美油画系面试的时候都会面试哪些问题阿?语言要求很高吗?

• initalia  加关注发私信

发帖 189奋豆 232 粉丝 432楼

发表于:2011-10-17

求回答,我是今年的图兰朵计划生~想去米美读本科,求有经验的回答,竞争大吗?入学考试具体考什么,我想学舞美,本科入学需要作品集吗?如果需要的话是什么样的,电子版还是手稿~

• giada618  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 333楼

发表于:2011-10-27

准备报罗美

• 没昵称行不行  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 134楼

发表于:2011-10-29

现在大四 准备明年报 佛美研究生走 国际生 。

请问  现在阶段需要做什么准备? 意大利语学了一年了。

• yummymeng  加关注发私信http://weibo.com/u/1824643665

发帖 11奋豆 24 粉丝 635楼

发表于:2011-10-29

我是室内设计 研究生有这个专业吗 佛美好考吗

http://weibo.com/u/1824643665

• avalokitesva  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 036楼

发表于:2011-11-01

麻烦版主咨询下哪里有壁画系研究生,本人国美大三壁画,还有意大利有卖宣纸的么?国画颜料

• 冯晓天  楼主  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 3737楼

发表于:2011-11-09

不高

内容来自[短消息]

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 比巴卜  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 038楼

发表于:2011-11-15

我是在读大三本科生,将选择什么学校待定,往平面设计或室内设计专业走。意语自学中,各种寻求留意建议。

预计2013年本科毕业申请意大利留学。想知道我目前该做些什么??人比较傻气,对这些不太了解,呼呼~~

大三本科在读生,希望留学意大利,妈妈在米兰

• miko  加关注发私信

发帖 55奋豆 82 粉丝 1339楼

发表于:2011-11-16

同为大三,准备2013年走国际生  平面设计专业~ 目前也是在学习意大利语中。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去