• 今日汇率:1欧元= 7.766451元人民币

• 听说考米美装饰专业的本科去年有两百多中国人考,是不是真的啊?!

腹黑的芝士酱 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13183

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 米兰

如题

17条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-07

可我听说的是考米美的基本上都上了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 41楼

西兴大琺:可我听说的是考米美的基本上都上了。。。 (2012-09-07 05:35) 

包括本科吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

腹黑的芝士酱:包括本科吗? (2012-09-07 07:03) 

我听说的就是本科。。。。反正是听说 哈  但是今年古塔考试的学生我听说录取率也很高的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

没有这么多 而且录取基本一半一半

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

请相信自己比一半人优秀吧

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

一半 太危言耸听了。。。我觉得不会

发帖 124奋豆 142 粉丝 46楼

西兴大琺:我听说的就是本科。。。。反正是听说 哈  但是今年古塔考试的学生我听说录取率也很高的。。。 (2012-09-07 17:03) 

古塔考试是什么啊?

发帖 124奋豆 142 粉丝 47楼

樱珞:没有这么多 而且录取基本一半一半 (2012-09-07 17:26) 

一半?这么残酷?!

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 328楼

第7楼腹黑的芝士酱于2012-09-07 19:34发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:我听说的就是本科。。。。反正是听说 哈  但是今年古塔考试的学生我听说录取率也很高的。。。古塔就一个语言学校,不知道校长搞了什么,然后今年基本都过了

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

腹黑的芝士酱:古塔考试是什么啊? (2012-09-07 19:34) 

因为古塔语言学校的布雷拉的考生特别多 所以布雷拉的老师直接去古塔面试的  今年的这批古塔的考生已经注册了 就是交学费了 他们就不用再考试了 其他的地方的学生还要参加10月初的考试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去