• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 急求~~~~想知道本科生去意大利读研究生要准备的作品集都具体需要包括哪些类,我是学室内设计的

alpine 发表于:2013-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7890

alpine 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2013-02-18IP属地: 中国 长春

我是读室内设计专业的,我正在准备作品集,真的很着急,不知道该怎么准备,也不知道该准备哪些类,所以请大家多多指点一下,让我把作品集做出来啊,我想去米理学设计或者是佛美,当然作品集也想按照这两个学校的标准去做

6条评论

• 潘莉  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 20楼

发表于:2013-02-18

米兰理工是网申的现在来不及了。

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

谁告诉你本科生要作品集的?呵呵,准备了也没人看的。

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 132楼

不好意思,看错了,以为楼主读本,其实研究生也一样,作品集没人看的,你拿着作品来,学校根本没办法确认是否是你的作品,根本就没法做参考。其实都只是看你入学考试的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

幸运草:不好意思,看错了,以为楼主读本,其实研究生也一样,作品集没人看的,你拿着作品来,学校根本没办法确认是否是你的作品,根本就没法做参考。其实都只是看你入学考试的。 (2013-02-18 13:38) 

研究生还有入学考试捏??不都是面试么

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 04楼

幸运草:不好意思,看错了,以为楼主读本,其实研究生也一样,作品集没人看的,你拿着作品来,学校根本没办法确认是否是你的作品,根本就没法做参考。其实都只是看你入学考试的。 (2013-02-18 13:38) 

研究生不是一般都需要面试么?

• 猴子酒  加关注发私信有没有在意大利读室内设计硕士的,

发帖 40奋豆 57 粉丝 15楼

发表于:2013-03-08

同求知道的来说一说呀,顺便推荐你下别的室内设计的学校,公立力私立都行

有没有在意大利读室内设计硕士的,推荐一下好的学校,公立私立的都可以

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去