• 今日汇率:1欧元= 7.782685元人民币

• 想走图兰朵计划的硕士,该怎么申请呢?

苏小飒 发表于:2012-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15852

苏小飒 加关注发私信

发帖 5奋豆 10粉丝 2楼主

发表于:2012-01-21IP属地: 美国 海沃德

我现在是大三,想大四毕业以后去念硕士,不知道要从何下手,什么时候学语言准备些什么材料?求指点。。。。还有,我现在学的是绘画专业,主要是水彩画,要是去那边什么学校比较合适有什么专业可以选择?专业有什么样的要求?。。。。。哎。。。有没有图兰朵绘画去念硕士的同学能跟我说说是个什么样的过程。。。。小辈感激不尽啊。。。。

15条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-01-21

额··我也是走的图兰朵的硕士是2012年2月去了

我是找的中介,但是有能力的孩子还是自己DIY的好

加油吧孩子

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 苏小飒  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 21楼

发表于:2012-01-25

miss向日葵:额··我也是走的图兰朵的硕士是2012年2月去了

我是找的中介,但是有能力的孩子还是自己DIY的好

加油吧孩子 (2012-01-21 23:50) 

额。。弱弱的再废话几句吧。。请问你是什么专业?听说那边学费虽然便宜 但是学习过程中花费很高 是吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2012-01-25

苏小飒:额。。弱弱的再废话几句吧。。请问你是什么专业?听说那边学费虽然便宜 但是学习过程中花费很高 是吗? (2012-01-25 18:33) 

是的,学费是便宜,但其他各项费用很高。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

发表于:2012-01-26

这个····我是学服装设计的

如果你读私立那学费什么的是很高,还有一些杂费什么的

但是读公立的就不一样了

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 5奋豆 10 粉丝 24楼

国中大将:是的,学费是便宜,但其他各项费用很高。 (2012-01-25 19:34) 

请问这个其他各项费用是指。。。做作业买材料写生什么的是么?我是学绘画的也是要面临这个问题吗?

发帖 5奋豆 10 粉丝 25楼

miss向日葵:这个····我是学服装设计的

如果你读私立那学费什么的是很高,还有一些杂费什么的

但是读公立的就不一样了

内容来自[短消息]  (2012-01-26 01:40) 

这个学校是我可以选的还是要考的呢?我主要是想去米兰上公立的 具体哪个学校好我也不清楚 我是学绘画的 学姐能给我说说么?麻烦麻烦。。。十分感谢

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 26楼

读公立费用是指的各种生活费,材料费什么的。

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 127楼

发表于:2012-01-28

lz 我也是大三现在 学的是平面设计 也很想毕业去意大利学习 想读那边的平面设计类的硕士 我没有语言基础 正在纠结 到底学不学语言现在

我也有很多问题想问啊

如果上意大利公立的学校 不要学费的那种 一年生活费大概在多少啊(所有的加起来) 能不能自己打工呢 不想给家里太大的负担啊~

lz 我们可以一起商量下 说不定还能在那里碰见~~嘿嘿~~

发帖 5奋豆 10 粉丝 28楼

huangliru:lz 我也是大三现在 学的是平面设计 也很想毕业去意大利学习 想读那边的平面设计类的硕士 我没有语言基础 正在纠结 到底学不学语言现在

我也有很多问题想问啊

如果上意大利公立的学校 不要学费的那种 一年生活费大概在多少啊(所有的加起来) 能不能自己打工呢 不想给家里太大的 .. (2012-01-28 12:47) 

我跟你太像了~没有语言基础~现在处于很茫然的状态。。。我妈的一个朋友的孩子在意大利学设计据说费用很高最后不得已转到了美国。。我听了就那个担心啊。。我是学绘画的 加个扣扣说吧方便些 475472436

• green_day  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 89楼

你是准备12年去还是13年? 我是今年毕业的油画本科生 但是会在国内再学习一年 13年去意大利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去