• 今日汇率:1欧元= 7.861183元人民币

• 想走图兰朵计划的硕士,该怎么申请呢?

苏小飒 发表于:2012-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15859

苏小飒 加关注发私信

发帖 5奋豆 10粉丝 2楼主

发表于:2012-01-21IP属地:美国 海沃德

我现在是大三,想大四毕业以后去念硕士,不知道要从何下手,什么时候学语言准备些什么材料?求指点。。。。还有,我现在学的是绘画专业,主要是水彩画,要是去那边什么学校比较合适有什么专业可以选择?专业有什么样的要求?。。。。。哎。。。有没有图兰朵绘画去念硕士的同学能跟我说说是个什么样的过程。。。。小辈感激不尽啊。。。。

15条评论

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1210楼

发表于:2012-02-29

费用很高啊?一年大概是多少啊/?

• 飘族人生  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 011楼

发表于:2012-03-02

你们好,我也是想去意大利佛美攻读硕士,我是油画毕业的,想请教几个问题,佛美的硕士生课程都有什么?而且论文要发表多少?而且在意打工工作好找吗?拜求

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

在留学意国里,我写过一个帖子,就是申请图兰朵的研究生,我是今年自己diy的...今天刚到罗马...有不明白的问我吧...

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

是在“留意学堂”里面

• free  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 014楼

miss向日葵:这个····我是学服装设计的

如果你读私立那学费什么的是很高,还有一些杂费什么的

但是读公立的就不一样了

内容来自[短消息]  (2012-01-26 01:40) 

我也是学服装的,我想问一下你去的什么学校呢,我想去米理,费用真的那么高吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去