• 今日汇率:1欧元= 7.754725元人民币 繁体中文

• 关于图兰朵计划研究生的申请~请前辈不吝赐教~

zzvspp 发表于:2011-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10563

zzvspp 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2011-11-20IP属地: 香港 香港

如题~今年大四   美术专业   明年毕业  准备明年参加图兰朵计划~最要命的是看到有入学考试  不知道研究生的入学考试到底是怎么一回事~希望前辈们详细点说说~

7条评论

• zzvspp  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 00楼

发表于:2011-11-20

真的没人吗?!!!痛心啊~

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

发表于:2011-11-20

今年佛美几乎招了所有的中国学生,但是要一边学语言一边上大学。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2011-11-21

其实吧,大部分的学校对于研究生的考试都是走走形式,不会像本科生那么严,楼主淡定点吧

发帖 16奋豆 17 粉丝 03楼

主要是看着那些好的美术学校,招研究生的名额都只有5个左右(去年的),觉得万一竞争的人多了(最近几年不是人越来越多了嘛。。。),咱这不是美院出来的人,专业方面就差太多了~~所以有此担心。。。

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

那你知道申请研究生的有多少呢?今年的入学面试是什么内容呢?  谢谢~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

面试主要是看你的语言和准备的作品质量,名额不会限制的那么死

发帖 16奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2011-11-22

那你觉得大概什么水平的作品就能通过~需不需要达到八大美院学生那么牛?很久没画那些了,所以水平有限~担忧中。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去