• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于研究生出国前专业课准备

真宅! 发表于:2013-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7073

真宅! 加关注发私信

发帖 27奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-02-05IP属地: 中国 沈阳

我要走2014室内设计diy国际生研究生,但是我不懂的是,关于到意国的入学专业考试,是不是需要我在国内培训,参加那个来华的入学面试,不知道那个可靠嘛,

还是说什么都不需要准备,真的好迷茫,希望和我一样情况的学哥学姐(已经在意大利的)给予指点!急!!!~~

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-02-05

千万别参加那些所谓的来华招生,那些都是中介敛财立的名目罢了,来意大利之后考试更有保障,也更靠谱,意大利入学考试可比国内艺考容易多了。

• 真宅!  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 01楼

发表于:2013-02-06

鱼丸粗面:千万别参加那些所谓的来华招生,那些都是中介敛财立的名目罢了,来意大利之后考试更有保障,也更靠谱,意大利入学考试可比国内艺考容易多了。 (2013-02-05 19:56) 

哦哦。。我是在关爱的  然后就听说他们组织什么预科班什么的!

但是我去意大利参加考试我应该怎么准备 是不是得在国内进行培训啊??

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 02楼

回楼主,我也是准备去美院读研究生,目前还在国内。 我得来的消息是研究生相对本科生来说 入学竞争压力应该要小一些(留学生大多都是本科),  研究生一般去考学校时都是需要面试(和教授),当场画画之类得貌似没有,除非你是要考的专业是纯艺(油画,绘画和雕塑)。就是你的语言(意大利语)要放在第一位,就是和教授聊聊天,他会问你一些专业的问题,甚至问一些很奇怪的问题,不要一问三不知就行。。。只要你不是报那种特别热门的专业(报的人多,入学名额有限,相对考进的难度更大),作品集的话自己好好准备一下。通常学校不会拒绝你的。。。我也只是听很多人说了后自己整理出来的消息,仅供参考哈。。。 论坛里面针对研究生入学的帖子攻略的帖子貌似很少。。。

• 真宅!  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 03楼

挪⊥亞:回楼主,我也是准备去美院读研究生,目前还在国内。 我得来的消息是研究生相对本科生来说 入学竞争压力应该要小一些(留学生大多都是本科),  研究生一般去考学校时都是需要面试(和教授),当场画画之类得貌似没有,除非你是要考的专业是纯艺(油画,绘画和雕塑)。就 .. (2013-02-06 09:25) 

哦哦,是这样的啊?请问你是什么专业的啊?打算什么时候走呢?我是本科环境艺术的。不知道是不是研究生都是 你说的这样  如果真的是  那我真的无比欣慰啊  嘻嘻。然后我一直想开始着手准备作品,可是真的不知道从哪里入手,准备什么·好多疑难杂症啊 ~~

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 04楼

我要走明年的计划了,国内学的是类似于 卡通动漫这类的,关于研究生入学难不难那也不好说,每年情况都不一样,还要看学校和看专业还要看老师怎么样,但是一般来说相对比本科生入学竞争还是会好一些,其他得可以QQ交流 3 1 2 0 2 0 1 3 3

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去