• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 听说考米美装饰专业的本科去年有两百多中国人考,是不是真的啊?!

腹黑的芝士酱 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13189

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-09-07IP属地:意大利 米兰

如题

17条评论

• 偶叫米虫虫  加关注发私信

发帖 56奋豆 67 粉丝 410楼

发表于:2012-09-26

我也马上要参加布雷拉美院的考试,请问 我很紧张啊。。怕入学考试过不去呢,,,研究生。。。救命啊。。有没有同学啊。。聊聊 交个朋友哦。Q1225631524

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2111楼

发表于:2012-09-28

马上就要考试了!!!看到别的专业刷了那么多担心死了

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 312楼

发表于:2012-10-04

古塔的学生很多都是川外去的,川外的学生都是去古塔。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24113楼

第15楼f_tumi于2012-10-04 19:54发表的:

目前我知道的 除了去年在国内参加过米美专业考试的 其他图兰朵的本科报考米美的很多都没有过

坑啊。。。

联系转学到其他美院 保证入学 不需要语言成绩 3275539759你就忽悠吧,为了钱,居然敢骗学生骗到奋大来了,真是胆子不小!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

鱼丸粗面:你就忽悠吧,为了钱,居然敢骗学生骗到奋大来了,真是胆子不小! (2012-10-04 20:29) 

这种10位QQ号的就要小心

还是3打头的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

f_tumi:目前我知道的 除了去年在国内参加过米美专业考试的 其他图兰朵的本科报考米美的很多都没有过

坑啊。。。

联系转学到其他美院 保证入学 不需要语言成绩 3275539759 (2012-10-04 19:54)

你啊

也就只有这点儿本事也就只有这点儿能耐

也就只知道在奋大上骗中国学生

有本事你出去骗意大利人的钱去啊

能把外国人的钱骗来那才叫本事呢

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1816楼

发表于:2012-10-05

偶叫米虫虫:我也马上要参加布雷拉美院的考试,请问 我很紧张啊。。怕入学考试过不去呢,,,研究生。。。救命啊。。有没有同学啊。。聊聊 交个朋友哦。Q1225631524 (2012-09-26 19:28) 

我也是研究生- -

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去