• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 2013佛美研究生大家在这里多多交流

364591301 发表于:2013-08-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     11 10706

364591301 加关注发私信

发帖 81奋豆 92粉丝 0楼主

发表于:2013-08-03IP属地: 中国 郑州

2013九月佛美研究生,大家在这里多多交流…也希望美院的前辈们多多指教!

来自安卓客户端

11条评论

• sort  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 50楼

发表于:2013-08-03

考什么专业

来自iphone客户端

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 41楼

发表于:2013-08-03

我准备明年考的呢,。你现在是什么进度?

• tacktan  加关注发私信

发帖 23奋豆 46 粉丝 112楼

发表于:2013-08-04

有QQ吗?方便加个好友吗?也是准备去意大利读研的

• tacktan  加关注发私信

发帖 23奋豆 46 粉丝 113楼

发表于:2013-08-04

您好,我是鲁美雕塑系的,准备去意大利读研究生,想咨询一些关于佛美雕塑系的信息。问题比较多,还要多麻烦了。

1:您知道雕塑系的研究生考试都会考哪些科目吗?是像国内研究生加试时考的素描,泥塑和理论。还是像法国德国一样,需要提供作品集和面试,然后与所选的导师进行沟通呢?

2:佛美的雕塑系有哪几位老师招研究生呢?他们的研究方向是什么?

3:佛美雕塑系的老师和教学是偏重传统古典,现代的多,还是当代的,实验性比较强的,例如装置,行为,观念的比较多?

4:佛美是否和德国一样,到了研究生就不分专业。统一成自由艺术。大家可以跨专业学习任何想选修的科目呢?

5:那边的艺术生能否打工呢?

希望得到您的帮助,万分感谢。

• 364591301  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 92 粉丝 04楼

发表于:2013-08-05

sort:考什么专业

来自iphone客户端 (2013-08-03 22:52) 

cenografia 戏剧方向的。

发帖 81奋豆 92 粉丝 05楼

sonoezio:我准备明年考的呢,。你现在是什么进度? (2013-08-03 23:07) 

九月份就参加今年的考试,在等签证,你是今年的本科毕业生么?

发帖 81奋豆 92 粉丝 06楼

tacktan:有QQ吗?方便加个好友吗?也是准备去意大利读研的 (2013-08-04 14:56) 

好,我发私信给你!

发帖 81奋豆 92 粉丝 07楼

tacktan:您好,我是鲁美雕塑系的,准备去意大利读研究生,想咨询一些关于佛美雕塑系的信息。问题比较多,还要多麻烦了。

1:您知道雕塑系的研究生考试都会考哪些科目吗?是像国内研究生加试时考的素描,泥塑和理论。还是像法国德国一样,需要提供作品集和面试,然后与所选的导师进行沟 .. (2013-08-04 19:01) 

我今年9月才考,具体真实的信息我还不了解,另外我属于应用艺术类的,希望在学校的师哥师姐能帮到你!

• sort  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 58楼

发表于:2013-08-06

364591301:scenografia 戏剧方向的。 (2013-08-05 10:01) 

我也是今年

来自iphone客户端

发帖 81奋豆 92 粉丝 09楼

发表于:2013-08-07

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去