• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 预注册布雷拉后的纠结

momo叶猫 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12512

momo叶猫 加关注发私信

发帖 9奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-12-12IP属地: 中国 上海

想去意大利读研来的~这两天刚刚中介给带着去预注册了~预注册的是布雷拉的"艺术教育与传播"

为什么纠结内~?是因为同一个中介的马克读研的亲,预注册跨了专业~据说即使到了意大利读完语言也不能考试了~现在只能苦逼的转成国际生~

我就纠结了呀~我本来是美术教育师范的~预注册这个专业到底对不对口啊~别给我也来一个读完语言,到时不能考试反被遣返啊~

求给解个惑,安个心啊~

15条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-12-12

没事的 专业跨度不大

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

没听说那种情况啊,是不是那同学语言没过啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3812楼

没听说过跨专业预注册了不能考试的说法。求出处。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 83楼

对的。没听过这个说法的,一般被遣返的都是语言没通过的还有一种是语言过了参加入学考试没通过,因为意大利的学校明文规定的入学考试没过的也不能再参加其他学校的考试,那只有回国的。

• momo叶猫  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 19 粉丝 04楼

西兴大琺:没事的 专业跨度不大  (2012-12-12 01:58) 

谢谢~

今天又去问过了~应该没什么问题~

我小小的安心下~

发帖 9奋豆 19 粉丝 05楼

世味难言:没听说那种情况啊,是不是那同学语言没过啊 (2012-12-12 02:58) 

不~我们刚刚预注册~还没去呢~

发帖 9奋豆 19 粉丝 06楼

国中大将:没听说过跨专业预注册了不能考试的说法。求出处。 (2012-12-12 03:15) 

我同学要读马可研究生嘛~她本来是学英语的~文科的~现在她预注册的是摩德纳的工程类的研究生~貌似是理科~中介说OK~她就去报了~结果去领事馆预注册的时候那里的工作人员一看就说,她这个专业差得远~应该是不能去考试的~到时候还得回来再注册~当时其实就很纠结了~但是~也没再怎么问就签了~

之后她去问了其他中介~也电邮了摩德纳大学~得到的回应是的确是预注册错了专业~我同学崩溃死~今天最后一天还跑去领事馆纠结这件事~不过还好现在总算有那么一点曙光了,不过还是会打乱正常的计划~就是对中介非常失望~

发帖 9奋豆 19 粉丝 07楼

amorroma:对的。没听过这个说法的,一般被遣返的都是语言没通过的还有一种是语言过了参加入学考试没通过,因为意大利的学校明文规定的入学考试没过的也不能再参加其他学校的考试,那只有回国的。 (2012-12-12 04:48) 

详细情况请看上条回复~

话说~请问研究生的话~如果预注册的学校考试如果没有通过的话怎么办啊~?

是不是可以同时去考其他美院专业啊~或者是选择调剂什么的~?

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

momo叶猫:详细情况请看上条回复~

话说~请问研究生的话~如果预注册的学校考试如果没有通过的话怎么办啊~?

是不是可以同时去考其他美院专业啊~或者是选择调剂什么的~? (2012-12-12 19:23) 

研究生和本科的规定应该都是一样的,都是计划内的学生,我说的这个例子还真是本科生的一个例子,为什么总要想着考不过呢!?还没考怎么知道不过。。。。。我了解的是,入学考试不通过的是不允许转学的,转学最好在预注册之前转

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 219楼

momo叶猫:不~我们刚刚预注册~还没去呢~ (2012-12-12 19:05) 

我说的是你那个跨专业不让考试的同学。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去