• 今日汇率:1欧元= 7.847155元人民币

• 预注册布雷拉后的纠结

momo叶猫 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 12526

momo叶猫 加关注发私信

发帖 9奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-12-12IP属地: 中国 上海

想去意大利读研来的~这两天刚刚中介给带着去预注册了~预注册的是布雷拉的"艺术教育与传播"

为什么纠结内~?是因为同一个中介的马克读研的亲,预注册跨了专业~据说即使到了意大利读完语言也不能考试了~现在只能苦逼的转成国际生~

我就纠结了呀~我本来是美术教育师范的~预注册这个专业到底对不对口啊~别给我也来一个读完语言,到时不能考试反被遣返啊~

求给解个惑,安个心啊~

15条评论

• momo叶猫  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 19 粉丝 010楼

发表于:2012-12-13

世味难言:我说的是你那个跨专业不让考试的同学。。。。。 (2012-12-12 22:19) 

对啊~都是才预注册~预注册错了~还没有去读语言呐~~

详情可以参考我的回复~

• momo叶猫  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 19 粉丝 011楼

发表于:2012-12-13

amorroma:研究生和本科的规定应该都是一样的,都是计划内的学生,我说的这个例子还真是本科生的一个例子,为什么总要想着考不过呢!?还没考怎么知道不过。。。。。我了解的是,入学考试不通过的是不允许转学的,转学最好在预注册之前转 (2012-12-12 22:07) 

哦~

• yolanda_07  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 412楼

发表于:2012-12-19

amorroma:对的。没听过这个说法的,一般被遣返的都是语言没通过的还有一种是语言过了参加入学考试没通过,因为意大利的学校明文规定的入学考试没过的也不能再参加其他学校的考试,那只有回国的。 (2012-12-12 04:48) 

其他学校也不能考?不能同时考其他的吗?

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 013楼

发表于:2013-01-04

只要你国内预注册成功,就代表你有考试资格。预注册单就是准考证。

• chauncey  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 114楼

发表于:2013-01-13

貌似你只要去那再考那个同领域不同专业就可以。 但是不能跨领域。好像没听过遣返那么严重的把 除了德国。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去