• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 求佛美本科舞台是很难考吗?~

r_y瓶子 发表于:2012-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10144

r_y瓶子 加关注发私信

发帖 99奋豆 123粉丝 6楼主

发表于:2012-05-16IP属地: 意大利 佛罗伦萨

想问下,舞美入学考试有面试或者口试吗?要不要考什么西方美术史之类的东东啊。。。。语言要求是B2咩?。。。。

还有,求入学考试题啊。。。

各位大神求帮助。。。

6条评论

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 20楼

发表于:2012-05-21

哈哈,是有面试这一说的,但是应该不会考你艺术史之类的,只是要看你过去的作品和你的介绍而已。考试是给你一些元素,比如说正方体长方体等等,用这些固定的元素构建一个舞台,不是很难得

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 71楼

发表于:2012-05-27

我考过佛美舞台美术 09年

自己准备幅作品 ,舞美有分类。(比如你是想学偏服装 或者 偏建筑 那么你的作品就是相关这方面的,之后你要给教授去介绍你的作品)

然后语言是必须要不错的,不然很费劲。

希望能帮到你啦

• r_y瓶子  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 123 粉丝 62楼

发表于:2012-06-16

xiaolvye:我考过佛美舞台美术 09年

自己准备幅作品 ,舞美有分类。(比如你是想学偏服装 或者 偏建筑 那么你的作品就是相关这方面的,之后你要给教授去介绍你的作品)

希望能帮到你啦 (2012-05-27 01:13) 

啊,太感谢了,那比如说我想学偏服装的,作品能是服装设计稿吗?还是要舞台设计稿。。。。

• r_y瓶子  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 123 粉丝 63楼

咸蛋:哈哈,是有面试这一说的,但是应该不会考你艺术史之类的,只是要看你过去的作品和你的介绍而已。考试是给你一些元素,比如说正方体长方体等等,用这些固定的元素构建一个舞台,不是很难得 (2012-05-21 04:03) 

考试的时候,或者面试作品需要基础的素描或者色彩咩?还是只考设计吖。。。

• prizeougen  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 04楼

xiaolvye:我考过佛美舞台美术 09年

希望能帮到你啦 (2012-05-27 01:13) 

那像我以前没学过这些,那是不是趁现在先学学啊,我是动画专业的

• 咸蛋  加关注发私信

发帖 55奋豆 86 粉丝 25楼

发表于:2012-06-17

r_y瓶子:考试的时候,或者面试作品需要基础的素描或者色彩咩?还是只考设计吖。。。 (2012-06-16 20:28) 

这个好像是无所谓的,反正是本科,没有舞美基础是正常的,把自己觉得好的作品给教授看,展示一下自己得绘画技术就行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去