• 今日汇率:1欧元= 7.708808元人民币 繁体中文

• 美院两年制的研究生今年都不能预注册了吗?

火星里的猫 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9000

火星里的猫 加关注发私信

发帖 174奋豆 229粉丝 1楼主

发表于:2013-04-11IP属地: 中国 杭州

有一个很着急的问题想问一下,

我想预注册的美院专业招生简章里写着给国外学生的名额是15个,

不过旁边的PREISCRIVITI不是绿色的,是灰色的,

这是代表这不能预注册吗?

看了好多美院的研究生两年制专业,

这个PREISCRIVITI项目都是灰色的,

那为什么旁边又写出了给外国学生的名额呢,

难道今年美院两年制的研究生今年都不能预注册了吗?

8条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 330楼

发表于:2013-04-11

你应该看使馆提供的图兰朵名额

哈哈哈哈

• 火星里的猫  楼主  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 11楼

anna1991:你应该看使馆提供的图兰朵名额 (2013-04-11 17:14) 

我不是计划生  我是国际生

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 332楼

预注册也是根据使馆注册的时候为准的,使馆让你注册就没问题了

哈哈哈哈

发帖 174奋豆 229 粉丝 13楼

anna1991:预注册也是根据使馆注册的时候为准的,使馆让你注册就没问题了 (2013-04-11 17:31) 

好的 谢谢

发帖 174奋豆 229 粉丝 14楼

我看过所有美院的招生简章名额,发现研究生专业有名额的图标也全部都是灰色的,既然有写国际生的名额,应该是意大利大学的网站还没有还没有开通研究生类的给意大利学生的直接预注册渠道,我们是通过领馆走的预注册,既然旁边有写了国际生名额,应该就可以在领馆进行预注册了,不知道我这样理解对不对

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 05楼

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

意大利很多学校根本就不知到什么图兰朵马克计划....也不明白国际生是什么玩意....

就是注册了,来了,考试,过了就上学....注册什么国际生还是计划生...都不重要,

关键要去使馆注册成功,过来能考试就成...

• babyseven216  加关注发私信

发帖 53奋豆 80 粉丝 17楼

发表于:2013-05-01

不会吧

我也是今年去读研的国际生啊 申请的老实说今年预注册也是很久都没有开始 不知道为什么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去