• 今日汇率:1欧元= 7.822345元人民币

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38269

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1180楼

发表于:2014-01-16

洗剪吹巴洛特利:Dante我来啦啦啦啦啦

一个求助帖,在管理员带领下搞成这样,管理员大人们我真是谢谢你们啊,这是你们定期组织bbq的后花园么?

一些围观起哄的群众我就不说什么了,就这劣根性

....... (2014-01-16 22:31) 

说话毫无根据。。。

管理员就不能说照片里的人是洗剪吹???

群众就不能说照片里的人是洗剪吹??

你凭什么??

谁给你惯的??是不是都得惯着你?顺毛捋着你??真当世人皆你妈?

• 洗剪吹巴洛特利  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 081楼

郭安妮:你算哪颗葱  偌大一个留学生服务网站 你说关闭就关闭  我一个旁观者都看不下去了 (2014-01-16 22:24) 

这位小姐口气不是一般大口气不是一般重啊,随随便便就问候别人祖上,那我也问候下你父母好了,

我的确只是一棵葱

我不知道这个论坛新人连话都不能说,因为我看了下之前还有版主说了这个论坛随便什么都可以说的,你算哪根葱?你说的作数?

发帖 8奋豆 9 粉丝 082楼

carlokang:说话毫无根据。。。

管理员就不能说照片里的人是洗剪吹???

....... (2014-01-16 22:35) 

强盗逻辑吗?你的意思是我什么话都可以说了是吗?

发帖 827奋豆 853 粉丝 1183楼

lapsun000:他問我父母知道嗎,我問他祖上知道嗎,這不是平等的嗎,我有攻擊嗎?我用說粗口嗎? (2014-01-16 22:33) 

人家问你父母知道吗也没说粗口好像。。而且你在国外干什么你父母还是有知道的可能的。。

但是你俩谁的祖上都没有知道的可能吧???

而且也不像你说的平等吧??你意思是你父母和她家祖上是一个辈分的??

发帖 827奋豆 853 粉丝 1184楼

洗剪吹巴洛特利:强盗逻辑吗?你的意思是我什么话都可以说了是吗? (2014-01-16 22:37) 

什么叫什么话都可以说???人家没骂娘没骂爹。。更没说你。。洗剪吹三个字触及到你哪根神经了??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38185楼

洗剪吹巴洛特利:Dante我来啦啦啦啦啦

一个求助帖,在管理员带领下搞成这样,管理员大人们我真是谢谢你们啊,这是你们定期组织bbq的后花园么?

一些围观起哄的群众我就不说什么了,就这劣根性

....... (2014-01-16 22:31) 

朋友,你同一IP换四五个号来黑我们有意思吗?管理员和你无冤无仇,和你的GD也无冤无仇,大家只是发表下自己的看法,你的GD既然作为公众人物,被评价的还不够多么?任何一个事物都没有办法让所有人都爱,任何一个思想都是没办法统一的,希望你能保持一颗平常心,另外,你说的那什么bbq后花园我不懂什么意思,希望阁下指教。

发帖 8奋豆 9 粉丝 086楼

国中大将:求助帖里我不能问问题吗?我真的不知道Ta是男的女的。既然是求助帖,你给我扫盲下行吗?我真没有恶意。 (2014-01-16 22:25) 

既然国中大将这样说了我也没什么好说的了,

引用郭安妮的格式是“大将你语文这么恶心你爸妈知道吗”别人的求助帖你来求什么扫盲?不会去扫盲贴?一个管理云跟着起哄有什么意思?论坛你家开的?

发帖 827奋豆 853 粉丝 1187楼

国中大将:朋友,你同一IP换四五个号来黑我们有意思吗?管理员和你无冤无仇,和你的GD也无冤无仇,大家只是发表下自己的看法,你的GD既然作为公众人物,被评价的还不够多么?任何一个事物都没有办法让所有人都爱,任何一个思想都是没办法统一的,希望你能保持一颗平常心,另外,你说的那什 .. (2014-01-16 22:38) 

大将。。你怎么会在这个词上犯糊涂。。。BBQ... 你家烧烤后花园。。。

原来你还有个带后花园的房产。。

• 郭安妮  加关注发私信

发帖 33奋豆 79 粉丝 188楼

洗剪吹巴洛特利:这位小姐口气不是一般大口气不是一般重啊,随随便便就问候别人祖上,那我也问候下你父母好了,

我的确只是一棵葱

我不知道这个论坛新人连话都不能说,因为我看了下之前还有版主说了这个论坛随便什么都可以说的,你算哪根葱?你说的作数? (2014-01-16 22:35) 

我不是一棵葱 我说的当然不作数  你自己瞎下什么定论?

发帖 8奋豆 9 粉丝 089楼

国中大将:求助帖里我不能问问题吗?我真的不知道Ta是男的女的。既然是求助帖,你给我扫盲下行吗?我真没有恶意。 (2014-01-16 22:25) 

大将开后台操作玩权限了,真是吓尿,手机号3313941342,不劳你查ip抄水表啦好嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去