• 今日汇率:1欧元= 7.844471元人民币

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38277

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 22100楼

发表于:2014-01-17

你好贾小姐:罪孽啊 。。。猪爪一敲洗剪吹,不料惹出这么大麻烦,三个字炒热了奋大论坛!

不到24小时5000的点击100的回复,来论坛这么久就没见过这么沸腾的帖子。

神贴。。。必须加精。。。要是有个笑话版此贴必是镇版之贴。

(2014-01-17 06:24) 

我那版有搞笑贴图分类的。。。

• ljy123sn  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 2101楼

carlokang:看评论照片里这位应该是娱乐圈的吧。。。

为什么跟审美没关系呢??

....... (2014-01-16 21:37) 

挨狗咬了,难道还要咬回去太掉价了,淡定。

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 3102楼

貌似已经在法国了。

来自安Android客户端

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 14103楼

yyrfbi:论坛水太深,你不了解我们的文化 (2014-01-16 05:43) 

帖子没啥就你这头像让人着实看不下去了。。是你吗?  

他知道你这么苦苦等候他 他敢来吗

真的是,如果是你看你这脸他也要回去了吧。。

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 14104楼

洗剪吹可笑可笑:今天真心没想到搞成这样啊,本来只是一求助帖,唉!感觉和版主秀了一把下限,果然套独玩无处不在

奋大里龙不吟虎不笑

小小洗剪吹可笑可笑 (2014-01-16 07:35) 

我操 吟诗作赋‘

好文采啊

你这么有文采他知道吗

其实你就差那一跪。。。

跪了你也上趟了

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 14105楼

lapsun000:我也發現論壇裏就是如你這般不懂尊重二字的人太多

殊不知笑話別人的時候自己的行徑多麼可笑

By the way 你頭像這樣子 你祖上知否?

(2014-01-16 22:02) 

一看你这头像那就躲在黑暗阴森的角落,

默默抚摸那几殴的香槟,

那忧郁的硝烟人,抚摸你安亲密的爱人

那背景白色的窗帘

总让你想起那一夜失红的床单,和你那最亲密的爱人

神秘的小马甲, 迷人的小镜框

打字时不时还要玩个繁体,来个英语,

每一笔每一字都是你那安奈不住骚腾的心情,

哥们,操你吗 你真帅,

真的,真是由衷的感叹, 你肯定会误会这是要操你妈,不对,你理解错了

这是感叹,

感叹你真帅,

千万别理解错, 不要让大家也误会,

发帖 400奋豆 468 粉丝 14106楼

洗剪吹巴洛特利:大将开后台操作玩权限了,真是吓尿,手机号3313941342,不劳你查ip抄水表啦好嘛? (2014-01-16 22:49) 

查水表要地址,不要电话,电话那叫恐吓,文化人不做这个。

发帖 400奋豆 468 粉丝 14107楼

发表于:2014-01-18

• leehoo  加关注发私信

发帖 63奋豆 74 粉丝 2108楼

发表于:2014-01-18

南朝鲜的人早晚要被犬决,不然如何让世界充满爱?

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 4109楼

发表于:2014-01-20

我對於我的留言致謙,板主是我的朋友,他登入了我的帳號去留言,我本人對於本事毫不知情,我會自己再去板主追究,對於留言所引起的誤會感到萬分抱歉!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去