• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38233

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 36120楼

发表于:2014-01-20

已经见过了

我就不去了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 54121楼

好几天没上线,还有这么热闹的帖子....我是来看留言的

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 18122楼

lapsun000:我直到昨天登入看一看才知道事情...... 更離譜的是他為了顯示是我本人作的留言(因為我是香港人),更特意用了繁體和在裡面加入了英文......害的我就無辜被樓上那個人說我的頭像...... (2014-01-20 16:18) 

你这“朋友”。。。

搞了半天是楼主一人分饰四角(4个ID都是楼主同一个)。。。

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 4123楼

我只知道有兩個是樓主本人擁有的......另外一個也可能是他借別人的......

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去