• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38229

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1160楼

发表于:2014-01-16

洗剪吹可笑可笑:爱说什么就说什么

爱怎么说就怎么说

这真是个无下限的论坛啊,管理员大人不能再棒 (2014-01-16 21:34) 

别人评论一下你心目当中所谓的偶像有什么问题么??

都得说这小伙多帅,造型多好看,老喜欢了你就开心了呗?

可是为什么呢?有人觉得他不好看,不能说么?

大家说的也都是照片里的人。。又没说你。。你激动什么啊?怎么就成了论坛无下限了?

都得惯着你啊

• 郭安妮  加关注发私信

发帖 33奋豆 79 粉丝 161楼

俩字 :脑残

发帖 827奋豆 853 粉丝 1162楼

郭安妮:俩字 :脑残  (2014-01-16 21:51) 

淡定。。。追星追的。。你懂得。。

好了好了 都散了吧。。好好学习去吧

• 洗剪吹可笑可笑  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 063楼

carlokang:看评论照片里这位应该是娱乐圈的吧。。。

为什么跟审美没关系呢??

....... (2014-01-16 21:37) 

无脑黑呵呵呵呵呵

发帖 33奋豆 79 粉丝 164楼

carlokang:淡定。。。追星追的。。你懂得。。

好了好了 都散了吧。。好好学习去吧 (2014-01-16 21:55) 

这论坛很好玩 不但有丰富资源 还有笑话看 有逗比乐 看来要大力宣传

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 465楼

郭安妮:这论坛很好玩 不但有丰富资源 还有笑话看 有逗比乐 看来要大力宣传 (2014-01-16 21:58) 

我也發現論壇裏就是如你這般不懂尊重二字的人太多

殊不知笑話別人的時候自己的行徑多麼可笑

By the way 你頭像這樣子 你祖上知否?

发帖 33奋豆 79 粉丝 166楼

lapsun000:我也發現論壇裏就是如你這般不懂尊重二字的人太多

(2014-01-16 22:02) 

你知道尊重 ? 是 我们都不懂尊重  可笑你就笑呗 谁捂着你的嘴? 我祖上 几千年前的祖上当然不知 你祖上知道你长什么样子 你祖上不是妖精就是厉鬼

发帖 827奋豆 853 粉丝 1167楼

洗剪吹可笑可笑:无脑黑呵呵呵呵呵 (2014-01-16 21:55) 

。。。。。。楼主是否叨逼叨不出理由了就说我无脑黑了??

黑你什么了???

我就问一句。。你发帖让不让别人评论??、

请正面回答!!谢谢!!

发帖 827奋豆 853 粉丝 1168楼

lapsun000:我也發現論壇裏就是如你這般不懂尊重二字的人太多

(2014-01-16 22:02) 

兄弟。。“尊重”这个词还是不要随便用的好。。

自行脑补、、

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38169楼

其实我也憋了很久想问,这是男的女的?我感觉看起来像女的,可是楼主说的是Ta参加巴黎男装秀。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去