• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38232

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• 洗剪吹可笑可笑  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 040楼

发表于:2014-01-16

leon1994:1.我的疑问是你的朋友如何得出贾小姐喜欢或者不喜欢这个结论的,你朋友又不是贾小姐怎么知道贾小姐喜欢不喜欢?我没有任何说喜欢不好不喜欢不好的意思,只是想知道你的朋友是如何做出这样的结论的。我心态不复杂只是人比较笨希望你不要介意哦。

2.贾小姐只是对你照片中的人做出评 .. (2014-01-16 07:26) 

1.好的

2.照片里的人不是人?

3.我朋友觉得这位版主说话欠缺考虑故冠以小朋友

4.好的

5.请贾小姐好好学习了照片中的人物后再发言.

6.见2

7.好的.

• 洗剪吹可笑可笑  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 041楼

今天真心没想到搞成这样啊,本来只是一求助帖,唉!感觉和版主秀了一把下限,果然套独玩无处不在

奋大里龙不吟虎不笑

小小洗剪吹可笑可笑

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4142楼

我哩个去。。。。。。

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5243楼

最近大家都脾气火爆啊....

貌似我也是....

哈哈哈...

话说论坛嘛,言论自由...爱说什么就说什么,爱怎么说就怎么说...

生气还是高兴或是憋屈,笑笑就过去了...

之前还有人跟我较真,我都懒得回复了...

笑笑就ok了...

总有些喜欢跟自己过不去的人....

再说论坛的斑竹,管理也是人...

偶尔说个什么很正常....

大家都谅解下,还是那句话,笑笑就过...

那什么,今天罗马阳光很好...意大利这么慵懒的国家,来杯咖啡,吃个甜点,看看街上的帅哥,美女,一天又过去了,.......

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5244楼

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1145楼

这个。。。米兰阴天连带偶尔下点小雨小雾啥的。。没觉得天干物燥。。咋都这么大火气呢??

其实我想说。。就照片里的人本身来说。。。我看到第一眼的反应就是“我草。。这货是哪个”

看了评论后。。又一反应“洗剪吹很贴切”。。

再往下看我继续反应“80 90 00 的三观差距很大,审美标准差距也很大。。”

• ljy123sn  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 246楼

这货是谁?男的女的?很有名么? 看着还不如春哥呢。

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11347楼

lapsun000:一個版主

喜歡在公共場所發表一些超越自己身份的答復

你這樣的小朋友怎麼給你混到版主一職的?

Jajajajaja (2014-01-16 02:15) 

說的好

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4148楼

mialee:@你好贾小姐  

@洗剪吹可笑可笑    

@leon1994     (2014-01-16 16:15) 

我真没上火,多大点事儿,挺逗的

• 郭安妮  加关注发私信

发帖 33奋豆 79 粉丝 149楼

赞同 洗剪吹太贴切了 看不出是男是女

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去