• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38231

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4110楼

发表于:2014-01-16

yyrfbi:你们家的洗剪吹都是去fashion show的是吗?你是真有层次唉 (2014-01-16 01:46) 

嗯 俺层次不够,俺就一老土。

另外,俺家没有洗剪吹。

• 我是一大叔  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 011楼

这不是好多帝吧屌丝对着lu了很多年才发现他不是女人的韩国唱歌的不久前网络事件的那个人么。。。。。原谅我这不羁放纵不爱加标点。

来自安Android客户端

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 812楼

我是来看评论的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38113楼

我也是来看评论的

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2214楼

谁能告诉我,你们作为他的粉丝喜欢他什么地方。。。

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4115楼

国中大将:我也是来看评论的  (2014-01-16 03:58) 

你们真能凑热闹, 得,此贴要火。

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4116楼

lapsun000:一個版主

喜歡在公共場所發表一些超越自己身份的答復

你這樣的小朋友怎麼給你混到版主一職的?

Jajajajaja (2014-01-16 02:15)

不才。热心过火,站长提拔,再加上偶尔神回复一下,正如此时让此贴火起来以带动站内气氛。

我来告诉你:

小盆友我,并非“喜欢”也并非“很讨厌”发表诸如此类言论。而且同学你倒是真的不用不好意思,有神马不好意思的呀?又不是脱裤子放屁?

作为坛子的斑竹之一,我自身认为发表个人看法评论此照片“洗剪吹”一词并无不妥,也并无有损和超越版主名誉与身份。

希望这位同学能正确认识斑竹一职的真正意义,即便我是一版之主,难道我就要被剥夺言论自由吗?

同学您疑问我是怎么“混”到斑竹一职,这个问题,我不知道怎么正确解释。

首先,我也是一个小人物,在课余生活期间我愿意腾出自己微小的时间来帮助一些新同学,尽我所能所知所了解去解答一些实质性的问题。

其次,我自身很喜欢这个留学生组织的服务性网站,加上上述。不料被站长揪住“混”成了一个斑竹。

你当然可以对我这个混为斑竹的小盆友发表你的宝贵意见,我们论坛有一个版块叫“意见投诉”。以这位同学的认真态度,我想应该大篇奏折上诉我。

最后,针对我对这位“GD?”的言论,若让您感到不满,不爽,不高兴,不自在,不痛快。我在此郑重向您致歉。

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 417楼

leon1994:1.仅仅从“洗剪吹”三个字你是如何得出“你好贾小姐”版主“喜欢”发表这样的结论的?

2.“洗剪吹”三个字哪里超出身份了?版主是个什么档次的身份请你告诉我?“洗剪吹”是很下流的说法么?连说“洗剪吹”都有失版主身份了?

3.你这样的大人物怎么连版主一职都混不到?

PS:不要 .. (2014-01-16 03:15) 

1.好,賈小姐其實是很討厭發表這樣的言論的,這點我表示非常不好意思呀

2.我只是覺得一個版主在討論區應該斟酌再三而非不經思考就說出一些有失偏頗的話,當然了我覺得洗剪吹三字也是非常具有個性的

3.還有,我只是區區一個小人物,自認也無法勝任版主一職

4.我只不過是對版主的言論發表一些意見,個人認為既然版主可以說洗剪吹,我這麼說也毫無不妥之處

PS.你激動成這樣,你全家的洗剪吹瞭解麼?

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 418楼

另外,一個討論區如果是這樣的氣氛,個人認為奮大這個論壇,真的沒有什麼意思

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4119楼

lapsun000:1.好,賈小姐其實是很討厭發表這樣的言論的,這點我表示非常不好意思呀

2.我只是覺得一個版主在討論區應該斟酌再三而非不經思考就說出一些有失偏頗的話,當然了我覺得洗剪吹三字也是非常具有個性的

3.還有,我只是區區一個小人物,自認也無法勝任版主一職

4.我只不過是對版主的言 .. (2014-01-16 05:20) 

我只是对此发表了鄙人一点点小看法。引用了一下下网络词汇。何必这么紧张较真呢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去