• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38227

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1830楼

发表于:2014-01-16

yyrfbi:我觉得我朋友说的没有版主把,

既然一个版主可以这样说的话,

我们普通的会员评价下版主有不可么,

而且我么看出我朋友有丝毫的激动和不友好,

....... (2014-01-16 05:41) 

既然大家都是会员,版主也是会员,会员可以评论版主,版主就不能评论会员么?

你没从你朋友的语句中看出丝毫的激动和不友好?你朋友的原话“你这样的小朋友怎么给你混到版主一职的?“其中”小朋友“”混到版主“,你觉得是友好的说法么?对人尊敬会说是小朋友?说别人混到版主是友好的说法?你和你朋友友好的方式太高端了,我接受不了所以发表下个人意见而已,请你不要动不动就几个版主如何几个版主怎么样,你哪里看到我们用版主身份歧视你压迫你了?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1831楼

lapsun000:另外,一個討論區如果是這樣的氣氛,個人認為奮大這個論壇,真的沒有什麼意思 (2014-01-16 05:21) 

既然是讨论区必然有意见相左的时候,要是大家意见看法都一样还用得着讨论?

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1132楼

果然龙哥走到哪哪里就有战争。准确度赶上萧敬腾了@雨神

我是一俗人。我也只是旅游版的版主。你们这fai深圈的事儿我也不懂。我也是通过海涛才知道的。听说之前微博大战就两场了估计各地像这种小战不计其数。实在是给跪了

来自iPhone客户端

• 洗剪吹可笑可笑  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 033楼

alex123000:果然龙哥走到哪哪里就有战争。准确度赶上萧敬腾了@雨神

我是一俗人。我也只是旅游版的版主。你们这fai深圈的事儿我也不懂。我也是通过海涛才知道的。听说之前微博大战就两场了估计各地像这种小战不计其数。实在是给跪了

来自iPhone客户端 (2014-01-16 06:33) 

No,大神好!

膜拜已久是实话,绝对没有拐弯抹角

发帖 14奋豆 15 粉丝 034楼

leon1994:既然是讨论区必然有意见相左的时候,要是大家意见看法都一样还用得着讨论?

(2014-01-16 06:09) 

唉,这位版主不好意思啊,我那个号不知怎么上不去了啊,我新注册了一个代我朋友一并回你了,希望你别嫌弃啊

1.我朋友实在是不知道奋斗在意大利这个论坛水如此深,说一个版主喜欢也不好不喜欢也不好,我代我朋友向这位心态如此复杂的版主说声对不起啊

2.因为我朋友之前是觉得洗剪吹是一个贬义词,毕竟在这贾小姐之前我也没见过谁拿洗剪吹当褒义词用过,不过在你回了之后我朋友揣测可能这是版主间才能看懂的黑话,以为这个词在这里是褒义词,所以说了这样的话,我为我的朋友不懂事给这个版主道个歉啊。

3.我不觉得小朋友和小人物是一个意思,也不觉得说小朋友是居高临下的态度,莫非这位版主看到自己家小朋友都喊小人物么?

4.我朋友不是发表了一些意见是发表了一些什么?

5.我朋友不了解大陆网络文化以为你提到了他父母你是在问候他双亲所以初于礼貌也给你个回复呗,再说洗剪吹也不是什么不好的话把?

6.我对你说我朋友有攻击性语气表示不解,高贵的贾大小姐的“洗剪吹”没有攻击成分而我朋友的一些平心而论就是攻击,这是州官放火和百姓点灯的逻辑么?

7.既然大家都是会员,版主也是会员,会员也是会员,既然我们大家可以互相“评论”,照你的意思我可以放开了和你“评论”你要接么?想好了再回复我

就这样

发帖 14奋豆 15 粉丝 035楼

你好贾小姐:你说的对呀,我都不计较你首先言语攻击我这个小盆友了。你也放过自己吧! (2014-01-16 05:29) 

你好贾小姐,我的新ID哦~欢迎下我呗

发帖 14奋豆 15 粉丝 036楼

你好贾小姐:你说的对呀,我都不计较你首先言语攻击我这个小盆友了。你也放过自己吧! (2014-01-16 05:29) 

另外贾小姐我也想和你说下,我并不是针对你,也不是说对版主有偏见,一个版主带头在一个求助帖的二楼说这种话,楼主的心情贾大小姐请你感受下

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38137楼

我说一句,GD我不了解,不做妄加评论,在社区讨论中版主也仅仅代表个人观点,任何人都有喜欢某明星和反感某明星的权利,我们欢迎大家友好健康讨论,谢绝各种攻击性言论。

发帖 14奋豆 15 粉丝 038楼

国中大将:我说一句,GD我不了解,不做妄加评论,在社区讨论中版主也仅仅代表个人观点,任何人都有喜欢某明星和反感某明星的权利,我们欢迎大家友好健康讨论,谢绝各种攻击性言论。

(2014-01-16 07:17) 

又一大神来了

大将能给我解释下,“仅仅代表个人观点”“都有反感的权利”和“谢绝各种攻击性言论”的界定?

那我到底能不能反感?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1839楼

洗剪吹可笑可笑:唉,这位版主不好意思啊,我那个号不知怎么上不去了啊,我新注册了一个代我朋友一并回你了,希望你别嫌弃啊

1.我朋友实在是不知道奋斗在意大利这个论坛水如此深,说一个版主喜欢也不好不喜欢也不好,我代我朋友向这位心态如此复杂的版主说声对不起啊

2.因为我朋友之前是觉得洗剪 .. (2014-01-16 06:56) 

1.我的疑问是你的朋友如何得出贾小姐喜欢或者不喜欢这个结论的,你朋友又不是贾小姐怎么知道贾小姐喜欢不喜欢?我没有任何说喜欢不好不喜欢不好的意思,只是想知道你的朋友是如何做出这样的结论的。我心态不复杂只是人比较笨希望你不要介意哦。

2.贾小姐只是对你照片中的人做出评论对不对?贾小姐有对你个人做出评论吗?你的朋友因此用了在我看来不怎么友好的语气回复。

3.我没说小朋友和小人物是一个意思,只是想问你朋友有多少岁就随便称别人是小朋友?我想没个50岁恐怕不能随便称另外一个成年人是小朋友吧。在我家我可从来不敢称一个成年人是小朋友,某非你家18岁以上也都是小朋友?如果是这样那我对于我的无知没见过世面表示下羞愧和抱歉。

4.你朋友发表了一些意见,我也仅仅发表了一些意见。仅此而已。

5.你朋友不了解大陆网络文化就让他好好学习学好了大陆网络文化再发言。

6.假设洗剪吹是攻击性言语,贾小姐攻击的是照片中的人,又没攻击你或者你的家人你的朋友,而你朋友攻击的是贾小姐,对不对?如果照片中的人是你的亲戚朋友,那我代替贾小姐对此表示抱歉。我想贾小姐并不知道照片中的人是你的亲朋好友。

7.你当然可以放开了和我评论,你有这个权利,但请不要侮辱我的父母家人朋友。其他言语随便你怎么来。如果你准备在接下来的互相“评论”中牵扯到我的父母家人朋友,那请不用再回复我了,因为我不想和你因此产生言语上的不快。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去