• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38230

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• 洗剪吹可笑可笑  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 050楼

发表于:2014-01-16

carlokang:这个。。。米兰阴天连带偶尔下点小雨小雾啥的。。没觉得天干物燥。。咋都这么大火气呢??

其实我想说。。就照片里的人本身来说。。。我看到第一眼的反应就是“我草。。这货是哪个”

看了评论后。。又一反应“洗剪吹很贴切”。。

....... (2014-01-16 16:31) 

这很审美观有几毛钱关系?你想说你是00后还是90后

发帖 14奋豆 15 粉丝 051楼

ljy123sn:这货是谁?男的女的?很有名么? 看着还不如春哥呢。 (2014-01-16 17:09) 

你是猴子请来的逗(sha)比吗?

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 452楼

郭安妮:赞同 洗剪吹太贴切了 看不出是男是女 (2014-01-16 20:39) 

Jajaja終於見識到了你們對他人的攻擊

毫無尊重可言,真是可悲

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 453楼

忆行子:說的好 (2014-01-16 17:17) 

ciao~

发帖 14奋豆 15 粉丝 054楼

郭安妮:赞同 洗剪吹太贴切了 看不出是男是女 (2014-01-16 20:39) 

太赞同了,我看你头像也不知道你是男是女

发帖 14奋豆 15 粉丝 055楼

忆行子:說的好 (2014-01-16 17:17) 

DL人啊 蛋疼

我要搞个洗剪吹非主流家族,不然感觉在论坛根本立足不了

还有看微信回复,我大概pasqua回urbino

发帖 14奋豆 15 粉丝 056楼

你好贾小姐:我真没上火,多大点事儿,挺逗的 (2014-01-16 17:20) 

我哩个去。。。。。。此处省略N个字。

发帖 14奋豆 15 粉丝 057楼

mialee:最近大家都脾气火爆啊....

貌似我也是....

哈哈哈...

话说论坛嘛,言论自由...爱说什么就说什么,爱怎么说就怎么说...

....... (2014-01-16 16:13) 

爱说什么就说什么

爱怎么说就怎么说

这真是个无下限的论坛啊,管理员大人不能再棒

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1158楼

洗剪吹可笑可笑:这很审美观有几毛钱关系?你想说你是00后还是90后 (2014-01-16 21:20) 

看评论照片里这位应该是娱乐圈的吧。。。

为什么跟审美没关系呢??

人家说不知道照片里的人是男是女,你为什么要骂人家傻逼呢??

综上所述,两个字概括一下“呵呵”

• 郭安妮  加关注发私信

发帖 33奋豆 79 粉丝 159楼

洗剪吹可笑可笑:太赞同了,我看你头像也不知道你是男是女 (2014-01-16 21:29) 

你不知道我告诉你 我是女的 / 怎么这不就非主流洗剪吹么 怎么还不让说了/ 说它个洗剪吹你就激动成这样 你家人知道吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去