• 今日汇率:1欧元= 7.817858元人民币

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38273

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• 洗剪吹巴洛特利  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 070楼

发表于:2014-01-16

国中大将:其实我也憋了很久想问,这是男的女的?我感觉看起来像女的,可是楼主说的是Ta参加巴黎男装秀。。。。  (2014-01-16 22:16) 

这位大将你好!

看起来这个论坛的管理员都是挺好战的,在一个求助的帖子里遇到攻击和不和谐的情况时,一个管理员尽然喜欢子一旁扇风点火,如果每个管理员都如你们一般,这个论坛还是tm的趁早倒闭算了

• 郭安妮  加关注发私信

发帖 33奋豆 79 粉丝 171楼

洗剪吹巴洛特利:这位大将你好!

看起来这个论坛的管理员都是挺好战的,在一个求助的帖子里遇到攻击和不和谐的情况时,一个管理员尽然喜欢子一旁扇风点火,如果每个管理员都如你们一般,这个论坛还是tm的趁早倒闭算了

(2014-01-16 22:22) 

你算哪颗葱  偌大一个留学生服务网站 你说关闭就关闭  我一个旁观者都看不下去了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38172楼

求助帖里我不能问问题吗?我真的不知道Ta是男的女的。既然是求助帖,你给我扫盲下行吗?我真没有恶意。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1173楼

这位小号你好。。

口口声声说攻击。。攻击谁了???

大家都是在就照片本身评论。。有什么问题??

就算是你所谓的“攻击”,攻击你了??

照片里那个是娱乐圈的吧??如果是个公众人物我们这个层次的评论也算不上“攻击”吧。。

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 474楼

郭安妮:你知道尊重 ? 是 我们都不懂尊重  可笑你就笑呗 谁捂着你的嘴? 我祖上 几千年前的祖上当然不知 你祖上知道你长什么样子 你祖上不是妖精就是厉鬼 (2014-01-16 22:05) 

請問你為何要攻擊我的祖上?這個論壇裏的人素質真的就這麼低下嗎?你雙親送你出來讀書,你就學到了這些麼?你如果想要把這個討論帖變成一個骯髒的口水貼那麼我奉陪到底

发帖 56奋豆 63 粉丝 475楼

郭安妮:你算哪颗葱  偌大一个留学生服务网站 你说关闭就关闭  我一个旁观者都看不下去了 (2014-01-16 22:24) 

郭安妮你素質真低啊,隨便什麼發生就像一條狗般跳起來咬人,jajaja

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1176楼

lapsun000:請問你為何要攻擊我的祖上?這個論壇裏的人素質真的就這麼低下嗎?你雙親送你出來讀書,你就學到了這些麼?你如果想要把這個討論帖變成一個骯髒的口水貼那麼我奉陪到底

(2014-01-16 22:27) 

友情提醒。。。是兄弟你先提到人家祖上的。。。莫自黑。。

• 洗剪吹巴洛特利  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 077楼

Dante我来啦啦啦啦啦

一个求助帖,在管理员带领下搞成这样,管理员大人们我真是谢谢你们啊,这是你们定期组织bbq的后花园么?

一些围观起哄的群众我就不说什么了,就这劣根性

米兰洗剪吹三人组,本土洗剪吹天王巴洛特利来报个道,别黑我大AC哦

• 郭安妮  加关注发私信

发帖 33奋豆 79 粉丝 178楼

lapsun000:郭安妮你素質真低啊,隨便什麼發生就像一條狗般跳起來咬人,jajaja (2014-01-16 22:28) 

是谁先拿祖宗说事儿的?

发帖 56奋豆 63 粉丝 479楼

carlokang:友情提醒。。。是兄弟你先提到人家祖上的。。。莫自黑。。 (2014-01-16 22:30) 

他問我父母知道嗎,我問他祖上知道嗎,這不是平等的嗎,我有攻擊嗎?我用說粗口嗎?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去