• 今日汇率:1欧元= 7.855899元人民币

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38274

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1190楼

发表于:2014-01-16

洗剪吹巴洛特利:大将开后台操作玩权限了,真是吓尿,手机号3313941342,不劳你查ip抄水表啦好嘛? (2014-01-16 22:49) 

我真想知道你的实际年龄。。。报手机号想表达什么??不逗乐好么??

查你IP就是玩权限???没封你没禁你的。。。玩的哪门子权限???

说你同一IP来着秀脑残。。又戳到你另一根神经了??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38191楼

哎,不说啥了,楼主厉害,在下不才甘拜下风,祝好

来自iPhone客户端

• 洗剪吹巴洛特利  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 092楼

carlokang:我真想知道你的实际年龄。。。报手机号想表达什么??不逗乐好么??

查你IP就是玩权限???没封你没禁你的。。。玩的哪门子权限???

....... (2014-01-16 22:56) 

这位同学我好好和你说哦你嘴巴稍微干净点奥,你要是想飙脏话我号码给你了你有魄力就打过来我私下和你聊

发帖 827奋豆 853 粉丝 1193楼

洗剪吹巴洛特利:这位同学我好好和你说哦你嘴巴稍微干净点奥,你要是想飙脏话我号码给你了你有魄力就打过来我私下和你聊 (2014-01-16 22:59) 

脏话何在??

• 洗剪吹巴洛特利  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 094楼

carlokang:脏话何在?? (2014-01-16 23:07) 

你是脑残么?

发帖 827奋豆 853 粉丝 1195楼

洗剪吹巴洛特利:这位大将你好!

看起来这个论坛的管理员都是挺好战的,在一个求助的帖子里遇到攻击和不和谐的情况时,一个管理员尽然喜欢子一旁扇风点火,如果每个管理员都如你们一般,这个论坛还是tm的趁早倒闭算了

(2014-01-16 22:22) 

脏话在这。。。但是不是我说的。。

还有。。别玩网黑。。打什么电话。。我这么穷。。哪有钱给你打电话。。

就在这说挺好的。。。

貌似你或者你朋友还没有回答我的问题。。。

你们发这个贴到底让不让别人评论??

发帖 827奋豆 853 粉丝 1196楼

洗剪吹巴洛特利:你是脑残么? (2014-01-16 23:10) 

可能咱俩三观不太一样。。我觉得洗剪吹和脑残在同一层面上。。。我习惯把它当成形容词用。。

如果你不能接受 我向你道歉。。

你明白我意思就好。。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2297楼

发表于:2014-01-17

围观。。。

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 498楼

当洗剪吹遇到杀马特

当非主流爱上洗剪吹

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4199楼

罪孽啊 。。。猪爪一敲洗剪吹,不料惹出这么大麻烦,三个字炒热了奋大论坛!

不到24小时5000的点击100的回复,来论坛这么久就没见过这么沸腾的帖子。

神贴。。。必须加精。。。要是有个笑话版此贴必是镇版之贴。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去