• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 紧急!GD马上要要到巴黎了,有没有饭想去追的,,,

yyrfbi 发表于:2014-01-16 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     124 38226

yyrfbi 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 3楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

这次是巴黎男装秀,很想过去看GD啊,但是就是一个人,自己也从来没去过发去,如果有人能结伴去看的话就太棒不过了,以为明天的飞机就到了,如果有意向一起去的速度联系啊!!!!!

124条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4120楼

发表于:2014-01-16

lapsun000:另外,一個討論區如果是這樣的氣氛,個人認為奮大這個論壇,真的沒有什麼意思 (2014-01-16 05:21) 

你说的对呀,我都不计较你首先言语攻击我这个小盆友了。你也放过自己吧!

• yyrfbi  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 321楼

alex123000:权志龙说,看了不转下辈子是我粉丝 (2014-01-16 01:46) 

唉 哟 喂

这不是论坛大神么

蓬荜生辉啊

发帖 58奋豆 68 粉丝 322楼

leon1994:1.仅仅从“洗剪吹”三个字你是如何得出“你好贾小姐”版主“喜欢”发表这样的结论的?

2.“洗剪吹”三个字哪里超出身份了?版主是个什么档次的身份请你告诉我?“洗剪吹”是很下流的说法么?连说“洗剪吹”都有失版主身份了?

3.你这样的大人物怎么连版主一职都混不到?

PS:不要 .. (2014-01-16 03:15) 

我觉得我朋友说的没有版主把,

既然一个版主可以这样说的话,

我们普通的会员评价下版主有不可么,

而且我么看出我朋友有丝毫的激动和不友好,

相反你们几个版主话里有话有意思么?

几位版主设定的这一套独特的玩法真心带感啊

发帖 58奋豆 68 粉丝 323楼

你好贾小姐:嗯 俺层次不够, 就一老土 (2014-01-16 03:44) 

不不不,哪能呀我们这些洗剪吹非主流哪里能动你们的层次,求版主不要臭我了好嘛,不是一个层次的没法沟通好嘛

发帖 58奋豆 68 粉丝 324楼

lapsun000:1.好,賈小姐其實是很討厭發表這樣的言論的,這點我表示非常不好意思呀

2.我只是覺得一個版主在討論區應該斟酌再三而非不經思考就說出一些有失偏頗的話,當然了我覺得洗剪吹三字也是非常具有個性的

3.還有,我只是區區一個小人物,自認也無法勝任版主一職

4.我只不過是對版主的言 .. (2014-01-16 05:20) 

论坛水太深,你不了解我们的文化

发帖 58奋豆 68 粉丝 325楼

lapsun000:另外,一個討論區如果是這樣的氣氛,個人認為奮大這個論壇,真的沒有什麼意思 (2014-01-16 05:21) 

哈哈哈卡崽论坛太危险赶紧滚粗好嘛

发帖 58奋豆 68 粉丝 326楼

你好贾小姐:这位同学,论坛本是一个供给资源,帮助同学的地方。时不时也来点欢乐以提升人气。

我只是对此发表了鄙人一点点小看法。引用了一下下网络词汇。何必这么紧张较真呢!

干哈呀!放松点!都老大不小的人了,别让人看笑话啦 (2014-01-16 05:26) 

对对对,版主说的是!!!

记住了,我朋友不太懂事不好意思

发帖 58奋豆 68 粉丝 327楼

我去吃了个饭哦操了回来这个样子,本来都打算买飞机票了

个人觉得几位版主既然如此温暖灵活的态度,那何必如此较真lapsun说的话呢,而且我觉得我朋友从开始就只是好心提些意见把,某个版主分点详述行文之中自带口诛笔伐之势意欲何为?

几个版主手拉手营造的套独玩单方面表示门槛太高啦哇哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

无脑黑自动**,谈天的资格都没

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1828楼

lapsun000:

1.好,賈小姐其實是很討厭發表這樣的言論的,這點我表示非常不好意思呀

2.我只是覺得一個版主在討論區應該斟酌再三而非不經思考就說出一些有失偏頗的話,當然了我覺得洗剪吹三字也是非常具有個性的

3.還有,我只是區區一個小人物,自認也無法勝任版主一職

4.我只不過是對版主的言論發表一些意見,個人認為既然版主可以說洗剪吹,我這麼說也毫無不妥之處

.......

1.你如何知道贾小姐其实是很讨厌发表这样的言论的?你不是前面自己说贾小姐喜欢发表这样的言论么?自相矛盾?

2.“洗剪吹”哪里有失偏颇了?个人都有发表个人意见的权利,“洗剪吹”既不是骂人的话也不是脏话,既然你自己都觉得“洗剪吹”三个字“非常具有个性”那么你居然觉得哪里有失偏颇了?

3.“你这样的小朋友怎么给你混到版主一职的”,既然你自己承认自己是个小人物,那是什么给了你如此的自信来以一种居高临下的态度俯视他人?

4.你只不过是对版主的言论发表一些意见?贾小姐不过对楼主的照片发表了三个字的“洗剪吹”评论,你都评论这样了还只不过是发表一些意见?

:你觉得我哪句话激动了?我都只是对你发表的”意见“提出疑问而已。

”你全家的洗剪吹“是什么意思,我不明白,请解释。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1829楼

yyrfbi:我去吃了个饭哦操了回来这个样子,本来都打算买飞机票了

个人觉得几位版主既然如此温暖灵活的态度,那何必如此较真lapsun说的话呢,而且我觉得我朋友从开始就只是好心提些意见把,某个版主分点详述行文之中自带口诛笔伐之势意欲何为?

几个版主手拉手营造的套独玩单方面表示门槛太 .. (2014-01-16 05:50) 

1.你的朋友因为版主发表了“洗剪吹”三个字的评论就质疑了当版主的资格。貌似说别人是小朋友不是什么敬语吧。

2.你的朋友评论的太高端,我完全没看出来你朋友的语句中有“好心提些意见”的成分,我只看到了攻击性的语气,话说不是熟人不要瞎调侃?

3.我向来回复帖子就喜欢分点详述,并不是针对你的朋友,不信可以查“互助板块”中我所有的帖子。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去