• 今日汇率:1欧元= 7.751445元人民币 繁体中文

• 欧巴!!港南STYLE!!

carlokang 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9047

carlokang 加关注发私信

发帖 827奋豆 853粉丝 11楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 意大利 Ozzano Monferrato

听说本周日(10月21日)下午4:30 在米兰DUOMO广场 万人热舞 港南STYLE。。。。

10条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-19

鸟叔要来米兰了?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

西兴大琺:鸟叔要来米兰了? (2012-10-19 15:44) 

估计是鬼子自己搞的吧??就那叫什么类似于快闪的

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

欧巴。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

迷雾、森林: 欧巴。。。 (2012-10-19 19:59)

这个词你不能用

这个词是韩语里女生叫的

是哥哥的意思

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

fiction:这个词你不能用

这个词是韩语里女生叫的

是哥哥的意思

(2012-10-19 20:03) 

我知道这个词的意思啊  你去听听这个棒子的歌啊  一直不理解为什么这脑残歌和脑残舞蹈 红遍全球了。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

carlokang:我知道这个词的意思啊  你去听听这个棒子的歌啊  一直不理解为什么这脑残歌和脑残舞蹈 红遍全球了。。。 (2012-10-19 20:05) 

是啊

我也很不解啊

我也觉得这首歌不怎么样啊

但就是红遍全世界啊

发帖 827奋豆 853 粉丝 116楼

fiction:是啊

我也很不解啊

我也觉得这首歌不怎么样啊

但就是红遍全世界啊  (2012-10-19 20:07) 

所以 周日下午去看看 鬼子们是怎么演绎这骑马得瑟舞吧

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

发表于:2012-10-20

fiction:这个词你不能用

这个词是韩语里女生叫的

是哥哥的意思

(2012-10-19 20:03) 

是谁说只能女生叫的啊。。。弟弟叫哥哥也叫欧巴额

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

迷雾、森林:是谁说只能女生叫的啊。。。弟弟叫哥哥也叫欧巴额 (2012-10-20 01:30) 

弟弟叫哥哥不是这个词,是“형"

这个你就不用怀疑了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 99楼

这个是真的么。。。真的话周天我去米兰看看、、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图