• 今日汇率:1欧元= 7.724391元人民币 繁体中文

• 大酱,多想点活动来啊

囧囧の幸福 发表于:2010-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17669

囧囧の幸福 加关注发私信

发帖 971奋豆 1125粉丝 74楼主

发表于:2010-02-20IP属地: 意大利 米兰

大酱你太有才了,想了那么好的活动,论坛人气也上来了,要不你老人家再想几个出来?好无聊啊,大家来搞点活动啊

9条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-20

你今天好久都不在 我把我的看家图都拿出来了...

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

要不咱们发音乐猜歌曲??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3812楼

为什么活动就我一个人想啊,集体智慧啊,大家都想想哈,核心是互动,一定要让大家互动。光发帖让人看的那不叫互动,大家多想想,我也想想啦

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3813楼

引用第2楼都晓生于2010-02-20 06:36发表的  :

要不咱们发音乐猜歌曲??

其实第一个活动都没第二个活动经典,第二个活动很适合我们论坛,第一个活动是任何论坛都可以搞的,想点有特色的哈,猜歌曲不错,但是怎么猜?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

大家都想想啦

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

放一段小的视频或者一段小的音频 然后大家听完了 猜就是了

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 206楼

发表于:2010-11-08

多点活动 促进人气啊

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 27楼

发表于:2011-09-08

最近看到好多人问各个专业的课程设置,其实各个学校各个专业的课表都是公开的,大家都把自己的课表贴出来吧,配google翻译就好了。当然也欢迎提供非自己专业的课表

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 28楼

发表于:2011-09-08

最近看到好多人问各个专业的课程设置,其实各个学校各个专业的课表都是公开的,大家都把自己的课表贴出来吧,配google翻译就好了。当然也欢迎提供非自己专业的课表

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去