• 今日汇率:1欧元= 7.764212元人民币

• #签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?

amore_fei 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 25437

amore_fei 加关注发私信

发帖 80奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2013-08-21IP属地:  

#签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?如果没有,那大家谁有确切消息知道啥时候出吗?真是等的月亮都圆了-_-#

56条评论

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 550楼

发表于:2013-08-28

我的签证今天出来了,但是北京签证中心太变态了。之前选择的快递,现在又说不办快递了。让本人或者找人代取!!!还说什么材料出了签证中心就不负责了!你妹的!

• 侯恕人  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 051楼

发表于:2013-08-30

孙悟空:我的签证今天出来了,但是北京签证中心太变态了。之前选择的快递,现在又说不办快递了。让本人或者找人代取!!!还说什么材料出了签证中心就不负责了!你妹的! (2013-08-28 13:34) 

我的问一下你们是面签过了的么?才给签证?我还没有面签,不知道什么时候给签证啊~~

发帖 145奋豆 171 粉丝 552楼

发表于:2013-09-01

侯恕人:我的问一下你们是面签过了的么?才给签证?我还没有面签,不知道什么时候给签证啊~~ (2013-08-30 07:53) 

我也没有面签

• 侯恕人  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 053楼

发表于:2013-09-03

孙悟空:我也没有面签 (2013-09-01 21:25) 

那你是从始至终都没有到大使馆面试吗?除了递交材料??

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 454楼

发表于:2013-09-03

侯恕人:那你是从始至终都没有到大使馆面试吗?除了递交材料?? (2013-09-03 12:06) 

也就预注册的时候去了使馆面试,然后如果没通过的话就会有第二次面试那样

来自iPhone客户端

发帖 145奋豆 171 粉丝 555楼

发表于:2013-09-04

侯恕人:那你是从始至终都没有到大使馆面试吗?除了递交材料?? (2013-09-03 12:06) 

预注册的时候面试了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去