• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 要去帕多瓦读大学的新人求帮忙找房子

浅白在意呆 发表于:2013-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12759

浅白在意呆 加关注发私信

发帖 38奋豆 47粉丝 4楼主

发表于:2013-05-01IP属地: 意大利 博洛尼亚

这里新人一枚,预注册的大学是帕多瓦,现居摩德纳,跟室友正在着急上火租房子的事情【(PД`q。)•。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 】室友学国际关系,在政治学院,我学生物,在数理物理与自然科学学院【尼玛啊名字这么长闹哪样(╯‵□′)╯︵┻━┻】放假的时候去过帕多瓦但是木有找到学院实在是命苦啊嘤嘤嘤QAQQQQQQQ求哪位学长学姐大神好心帮忙留意一下房子信息跪谢【你快够】如果真的帮上忙我跟室友绝对请吃饭。房子最好在我俩的学院中间,两个人都方便

19条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-05-01

据说帕多瓦的房子比较难找,还有我发现在帕多瓦上学的几乎没有在论坛冒过泡儿

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

大将,酸奶: 据说帕多瓦的房子比较难找,还有我发现在帕多瓦上学的几乎没有在论坛冒过泡儿 (2013-05-01 01:36) 

这说明大家都很低调~~~~~并不是所有来意大利的留学生都要在奋斗上冒泡亮相

• 浅白在意呆  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 42楼

去年我十四:这说明大家都很低调~~~~~并不是所有来意大利的留学生都要在奋斗上冒泡亮相 (2013-05-01 01:51) 

可是在奋大上可以找到很多信息啊,出来什么都不知道当然还是尽可能多的掌握信息比较好咯

发帖 38奋豆 47 粉丝 43楼

大将,酸奶: 据说帕多瓦的房子比较难找,还有我发现在帕多瓦上学的几乎没有在论坛冒过泡儿 (2013-05-01 01:36) 

不会吧!!天啦。。。完蛋了(┬_┬)

• chenyigodale  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 04楼

我是目前在padova的,你不用担心,总体情况下房子不是不难找的 ,学院附近有很多很多的租房信息,我大概花了4天,就找到了自己非常满意的房子

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

找房子这种事儿看运气了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

去年我十四:这说明大家都很低调~~~~~并不是所有来意大利的留学生都要在奋斗上冒泡亮相 (2013-05-01 01:51) 

我是这么理解的

你在奋大上冒泡亮相说明你很高调

• hxyya  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

我这有房,加QQ1329369059或电 327 431 6292联系!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

reminiscence:我是这么理解的

你在奋大上冒泡亮相说明你很高调

(2013-05-01 15:31) 

发帖 38奋豆 47 粉丝 49楼

chenyigodale:我是目前在padova的,你不用担心,总体情况下房子不是不难找的 ,学院附近有很多很多的租房信息,我大概花了4天,就找到了自己非常满意的房子 (2013-05-01 06:08) 

可是我现在连自己学院都没有找到,室友说八月份租房旺季房租会涨而且房源还很少所以我们打算要提前找,最晚六月份必须要找到房子可是现在一点头绪也没有(┬_┬)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去