• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 以赚钱为目的,去意大利留学如何?

燧人氏 发表于:2010-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16673

燧人氏 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2010-02-22IP属地: 中国 福州市

本人大专学历,86年生,男,计算机专业,目前在一家公司里做PHP程序员。

家庭条件:

家庭年收入10万+,本人工资2500+,存款不多,但可以向亲戚凑。

请问,我这种情况去意大利留学合适不?

大家一年下来能赚多少钱?

5条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-22

赚钱?呵呵,来了就知道了,我不好评价,如鱼饮水冷暖自知

• 燧人氏  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

版主啊,我就是不清楚情况才来贵论坛询问的。

你让我去了自己体验。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

很困难的啦,一年下来你问花多少钱那有数,一年收入多少钱那不好说,而且程序公司的工作在这里不好找的,给老外做的话,老外不会要你的,因为你是学生,打工时间受限,给中国人写程序的话,他们大多数是找的国内的人帮他们写,因为国内的价格楼主也知道的,毕竟是人民币。所以我看困难

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

引用第3楼鱼丸粗面于2010-02-22 22:49发表的  :

很困难的啦,一年下来你问花多少钱那有数,一年收入多少钱那不好说,而且程序公司的工作在这里不好找的,给老外做的话,老外不会要你的,因为你是学生,打工时间受限,给中国人写程序的话,他们大多数是找的国内的人帮他们写,因为国内的价格楼主也知道的,毕竟是人民币。所以我看困难

同意观点,很难。

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 74楼

发表于:2010-02-23

俗话说:挥金如土。在意大利就是这个情况。    做生意难,挣钱更难!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去