• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!本科毕业想去意大利读硕士 可以帮帮我吗?

xiaobinjiang 发表于:2009-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18936

xiaobinjiang 加关注发私信

发帖 3奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2009-02-12IP属地: 中国 泉州市

我目前还在国内读大学,我是读动画专业的,毕业后想去意大利读硕士,然后回国。

我想读设计类专业,比如工业设计或者珠宝设计,我想读公立大学,听说读公立大学一年生活费加学费10万人民币够了真的吗?

可不可以请知道的人给我推荐一些公立大学呢?我国内这个专业对于我在意大利选择专业会有困难吗?希望知道的人给我一些指示。非常非常感谢!!!

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-02-12

我在意大利读的是工业设计,在意大利这方面最好的公立大学是米兰理工,楼主可以了解一下,关于学费生活费的问题,1年10万是差不多的,只要你不乱花钱。。。另外还有都灵理工,楼主也可以考虑一下

• xiaobinjiang  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 11楼

发表于:2009-02-13

谢谢噢,那请问我国内读的是动画专业 去意大利要选择工业设计会困难吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2009-02-13

在意大利除了读中文专业不困难外,其他什么专业都不容易,当然更主要的是看个人了

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 353楼

发表于:2010-02-06

请问~……那么~读绘画专业硕士呢??一年需要多少费用?

可在锡耶纳、都灵代找房。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2010-02-06

引用第4楼annabellew于2010-02-06 20:27发表的 回 3楼(国中大将) 的帖子 :

请问~……那么~读绘画专业硕士呢??一年需要多少费用?

这个看你怎么花了

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 235楼

发表于:2010-03-19

意大利不是不让换专业的吗?....

Have you wondered how it feels when it's all over

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去