• 今日汇率:1欧元= 7.736元人民币 繁体中文

• 初去意大利大概随身要带多少欧的现金啊?

vinta 发表于:2011-09-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18244

vinta 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2011-09-21IP属地: 美国 洛杉矶

请问大家每次去意大利的时候一般随身都带多少现金啊?别人跟我说,旅行支票最好在国内全部兑换成欧元,因为过去以后找可以兑旅行支票的银行很难,而且收取的手续费很高。但是银行一般给换的都是500的大票额的现金。。。到那边很难找开吧?本来打算在国内办张卡,把旅支换了之后直接存进在国内办的卡里面,自己身上带一两千的欧元现金,但是朋友说国内办的这种子母卡不好。- -。 那我顺便再唠嗑一句,大家一般都是怎么弄的啊?关于家里汇款这方便的。都是去意大利之后在当地开户吗?

这个人很懒,懒到什么都懒得留。这个人的善良暂不在家,有事请听到滴声后留言。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-09-21

就国内办银行卡是最方便的啊,不用子母卡,直接在意大利取就行了,普通的visa卡都能在这边取

• vinta  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 11楼

发表于:2011-09-21

办visa的借记卡吗?

这个人很懒,懒到什么都懒得留。这个人的善良暂不在家,有事请听到滴声后留言。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

发表于:2011-09-22

国内的借记卡、信用拉都可以的啊!好象现在只能存人民币的银联卡也能按当天汇率折算了。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

子母卡的话其实也不错,一般是你这里用钱,家人在国内还,平时小的开支比较方便,如果不取现金的话也没有手续费

如果对于自己保管财物的能力没有怀疑的话,现金可以带5000欧,来了以后办一张银行卡,存进去,就ok了

平时买东西用子母卡,有大钱支出再取钱

• vinta  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 14楼

恩呐,谢谢大家帮忙解答~~

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

发表于:2011-10-09

3000欧元现金加5000欧元旅行支票是最佳组合

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去