• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 急!急!急! 回国问题

dajiexiaohe 发表于:2009-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15583

dajiexiaohe 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2009-11-03IP属地: 意大利 罗马市

我现在在意大利。来3个月了  因家里有事必须回中国一下, 我没按手印呢 但是有居留条 可以回国吗? 并且顺利返回?         大不了 不坐阿联酋飞机  坐民航 可以吗?   如果不可以怎么办    谢谢你们    准确回答 谢谢   急急急

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-11-03

有过期居留卡都能回去

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

发表于:2009-11-04

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

发表于:2009-11-04

严重不可以~没有旧卡~~是不能够顺利回意大利的!!!

• dodolove  加关注发私信适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

发帖 134奋豆 144 粉丝 63楼

发表于:2009-11-05

你的护照过期了么? 只要没过期,坐国航的湖区就好了,我今年就这么回去了。

适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

• dajiexiaohe  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

关键不是 回去  是能够顺利的回来     我护照签证还没过期呢  我才出来 3个月  有居留条     我家庭团聚过来的

• dodolove  加关注发私信适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

发帖 134奋豆 144 粉丝 65楼

签证不是学生签啊?

适姩頭姷ㄋ銀耔材冇鮟絟鱤!!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3816楼

签证没过期,当然可以回去又回来,但是要你回来的时候签证也没过期才行哟

• paris  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 07楼

发表于:2009-11-08

那要是第一次收到居留条,是不是不可以回去?  大约多久才会收到居留卡呢?是等警察来打电话通知去领取还是自己打电话问呢?都已经3个月了还没有收到  是怎么回事呢    各位人帮帮忙

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去