• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• #签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?

amore_fei 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 25433

amore_fei 加关注发私信

发帖 80奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2013-08-21IP属地:  

#签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?如果没有,那大家谁有确切消息知道啥时候出吗?真是等的月亮都圆了-_-#

56条评论

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 520楼

发表于:2013-08-24

lifestyle_dy:出了,昨天中午12点给我的电话。早上的时候给大使馆打电话说今年最晚会在下周一都出来,加班也要赶出来因为deadline是周一,不知道意大利人这回说话靠谱吗。。。你要是没被通知缺材料就是没问题别着急,急也没用,人家就是慢没辙 (2013-08-24 08:11) 

下周一的意思是26号么?

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 121楼

gatto:(。┰ω┰。)同问啊。。。昨天使馆电话都打不进去。。。29的机票啊。。。会疯的。。。

来自iphone客户端 (2013-08-24 13:05) 

你的也没出啊?看来只出了少部分,没事的,周一肯定会出的

• 寒冰-寒冰  加关注发私信

发帖 27奋豆 38 粉丝 222楼

学校联系不上 现在都快愁死了

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 423楼

amore_fei:你的也没出啊?看来只出了少部分,没事的,周一肯定会出的 (2013-08-24 16:52) 

但愿啊[泪]

来自iphone客户端

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 124楼

leochang:哥们你是给意大利教育中心打电话还是大使馆啊?中国人意大利人? (2013-08-24 12:45) 

是给签证处打的,教育中心已然不管咱们了哥们。。。意大利人说的,所以说听听就行别太认真

发帖 111奋豆 116 粉丝 125楼

孙悟空:下周一的意思是26号么? (2013-08-24 16:44) 

他是这么说的。我找意大利人打的电话直接意大利工作人员接的

发帖 111奋豆 116 粉丝 126楼

callmetatron:不会是米大吧?2号的语言考试…… (2013-08-24 15:08) 

我的有效期是从机票那天开始的,你机票不是写的9.1号吧。。。

发帖 111奋豆 116 粉丝 127楼

寒冰-寒冰:我是拿到了,出境日期给的9月1号,我9月2号入学考试…… (2013-08-24 09:57) 

我的有效期是从机票那天开始的,你机票不是写的9.1号吧?

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 428楼

gatto:但愿啊[泪]

来自iphone客户端 (2013-08-24 22:42) 

别担心,如果赶不上会有一场补考,去年我有朋友就是这样!也是北京领区的!

来自iphone客户端

• jiejing  加关注发私信

发帖 55奋豆 72 粉丝 429楼

发表于:2013-08-25

不是已经出了吗,名单都看到了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去