• 今日汇率:1欧元= 7.764212元人民币

• #签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?

amore_fei 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 25436

amore_fei 加关注发私信

发帖 80奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2013-08-21IP属地:  

#签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?如果没有,那大家谁有确切消息知道啥时候出吗?真是等的月亮都圆了-_-#

56条评论

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 530楼

发表于:2013-08-25

希望如此吧!

内容来自[短消息]

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 431楼

发表于:2013-08-25

sarea:别担心,如果赶不上会有一场补考,去年我有朋友就是这样!也是北京领区的!

来自iphone客户端 (2013-08-24 23:28) 

诶,还可以这样。。。那还蛮好。。[可怜]那请问下你同学补考是正常的考试的几天以后?一般的话。。。

来自iphone客户端

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 432楼

发表于:2013-08-26

gatto:诶,还可以这样。。。那还蛮好。。[可怜]那请问下你同学补考是正常的考试的几天以后?一般的话。。。

来自iphone客户端 (2013-08-25 21:34) 

好像是过后两三天还有一次考试,来得及的!

来自iphone客户端

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 133楼

gatto:(。┰ω┰。)同问啊。。。昨天使馆电话都打不进去。。。29的机票啊。。。会疯的。。。

来自iphone客户端 (2013-08-24 13:05) 

你的今天出了吗?26号了

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 234楼

16号递签,表示幸运的拿到签证,oggi。。。。明天的飞机票。

发帖 105奋豆 114 粉丝 435楼

发表于:2013-08-27

amore_fei:你的今天出了吗?26号了 (2013-08-26 20:13) 

我怀疑我会28号下来。。。喔漏。。。你的都下来了么[泪]

内容来自iPhone手机客户端

发帖 80奋豆 86 粉丝 136楼

gatto:我怀疑我会28号下来。。。喔漏。。。你的都下来了么[泪]

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 08:40) 

我的现在也没消息,打电话给使馆跟签证中心都只说等,擦!跟导师联系了,专业考试不担心,2号语言考试才急,如果今天还不出,我就只能再给导师发邮件了,哪里赶的过去嘛,尼玛当我们会瞬间移动吗?你呢?入学考试什么时候?

发帖 105奋豆 114 粉丝 437楼

amore_fei:我的现在也没消息,打电话给使馆跟签证中心都只说等,擦!跟导师联系了,专业考试不担心,2号语言考试才急,如果今天还不出,我就只能再给导师发邮件了,哪里赶的过去嘛,尼玛当我们会瞬间移动吗?你呢?入学考试什么时候? (2013-08-27 12:30) 

我没有入学考试。。。我只有语言考试。。。呼。。。2号。。但是但是最迟也要31号到吧。。否则1号当天到也很大风险啊。。人生地不熟的还。。[泪]为什么使馆电话还是打不通。。。我后天的机票是注定要改签么。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖 80奋豆 86 粉丝 138楼

gatto:我没有入学考试。。。我只有语言考试。。。呼。。。2号。。但是但是最迟也要31号到吧。。否则1号当天到也很大风险啊。。人生地不熟的还。。[泪]为什么使馆电话还是打不通。。。我后天的机票是注定要改签么。。。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 13:58) 

我一大早打了使馆电话,他们也只说等…你的也还没出吗?真的要到28号了-_-#,28号还不知道能不能出……就这效率

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 539楼

gatto:我没有入学考试。。。我只有语言考试。。。呼。。。2号。。但是但是最迟也要31号到吧。。否则1号当天到也很大风险啊。。人生地不熟的还。。[泪]为什么使馆电话还是打不通。。。我后天的机票是注定要改签么。。。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 13:58) 

我今天早上到是打通了,不过他们什么都没有说,说的都是废话。就是也没法问,没法查,没法催,只能等!!!打了也没用!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去