• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• #签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?

amore_fei 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 25419

amore_fei 加关注发私信

发帖 80奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2013-08-21IP属地:  

#签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?如果没有,那大家谁有确切消息知道啥时候出吗?真是等的月亮都圆了-_-#

56条评论

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 10楼

发表于:2013-08-21

北京也太不靠谱了!签证中心一意大利工作人员亲口说的只需要一两天md!

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 41楼

发表于:2013-08-21

北京领区最晚28号出结果,不会影响你们的考试。

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 12楼

发表于:2013-08-22

lifestyle_dy:北京也太不靠谱了!签证中心一意大利工作人员亲口说的只需要一两天md! (2013-08-21 22:46) 

都郁闷死了,审核通过了还说这两天出,结果一点消息都没得,还有助学金的双认证也是个暴走点……真是深坑无限

• eleina  加关注发私信

发帖 84奋豆 90 粉丝 13楼

amore_fei:都郁闷死了,审核通过了还说这两天出,结果一点消息都没得,还有助学金的双认证也是个暴走点……真是深坑无限 (2013-08-22 07:53) 

今年的北京使馆真是奇葩 去年完全不是这样 真应该投诉他们

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 54楼

想问一下。递签那天不是让在两个打印的名单里面着有没有自己么,有一个是需要面试的。我在里面看了,没有我!但是我上意大利签证中心的网站用护照号查,怎么显示的20号要面试,我19递签的。那天递签的时候那个人什么都没跟我说!

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 25楼

有拿到的,今天。。。

发帖 145奋豆 171 粉丝 56楼

大湘:有拿到的,今天。。。 (2013-08-22 17:29) 

你大概过了多久拿到的啊?

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 17楼

大湘:有拿到的,今天。。。 (2013-08-22 17:29) 

今天出了不少,我的不在……郁闷!我最早递签的,我同学16号递的居然出了

发帖 145奋豆 171 粉丝 58楼

amore_fei:今天出了不少,我的不在……郁闷!我最早递签的,我同学16号递的居然出了 (2013-08-22 17:41) 

想问一下。递签那天不是让在两个打印的名单里面着有没有自己么,有一个是需要面试的。我在里面看了,没有我!但是我上意大利签证中心的网站用护照号查,怎么显示的20号要面试,我19递签的。那天递签的时候那个人什么都没跟我说!

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 19楼

amore_fei:今天出了不少,我的不在……郁闷!我最早递签的,我同学16号递的居然出了 (2013-08-22 17:41) 

不是吧。。。我9号的还没出。。。这是一什么情况?!?!nnd想骂人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去