• 今日汇率:1欧元= 7.773059元人民币

• #签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?

amore_fei 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 25435

amore_fei 加关注发私信

发帖 80奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2013-08-21IP属地:  

#签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?如果没有,那大家谁有确切消息知道啥时候出吗?真是等的月亮都圆了-_-#

56条评论

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 440楼

发表于:2013-08-27

amore_fei:我一大早打了使馆电话,他们也只说等…你的也还没出吗?真的要到28号了-_-#,28号还不知道能不能出……就这效率 (2013-08-27 14:07) 

以及突然发现一个很严重的问题。。。签证就算明天下来了,但是有效期如果不是明天或者后天开始那我机票也废了。。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖 105奋豆 114 粉丝 441楼

孙悟空:我今天早上到是打通了,不过他们什么都没有说,说的都是废话。就是也没法问,没法查,没法催,只能等!!!打了也没用! (2013-08-27 14:22) 

额。。。今年这节奏太不对劲了。。。

• 红先生  加关注发私信

发帖 86奋豆 108 粉丝 342楼

不止是签证 助学金的材料都没戏了

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 143楼

gatto:以及突然发现一个很严重的问题。。。签证就算明天下来了,但是有效期如果不是明天或者后天开始那我机票也废了。。。。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 16:02) 

机票买早了,你改签31号看行不?完全搞不清楚啥情况,建议电话别打了,完全没用,听腻了等字……

发帖 105奋豆 114 粉丝 444楼

发表于:2013-08-28

amore_fei:机票买早了,你改签31号看行不?完全搞不清楚啥情况,建议电话别打了,完全没用,听腻了等字…… (2013-08-27 22:49) 

我已经退票了。。。预定了31号的。。不过这样看来31号也不一定下来。。。这都什么事啊。。。[泪]

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 445楼

刚刚打电话给使馆  工作人员说给不出最晚出签日期  难道就要一直无止境地干等吗 T-T 今天再不出我真的hold不住了啊啊啊啊~~~~

发帖 80奋豆 86 粉丝 146楼

chiara917:刚刚打电话给使馆  工作人员说给不出最晚出签日期  难道就要一直无止境地干等吗 T-T 今天再不出我真的hold不住了啊啊啊啊~~~~ (2013-08-28 10:59) 

给不出最晚出签时间,这个也太负责任了吧……让这些9月2号语言考试的情何以堪,你问了什么原因吗?拖这么久太奇葩了吧,我9号递签的,是要满月才能出吗,擦!考试是硬伤……一起去使馆坐等吧!

发帖 80奋豆 86 粉丝 147楼

gatto:我已经退票了。。。预定了31号的。。不过这样看来31号也不一定下来。。。这都什么事啊。。。[泪]

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-28 10:37) 

再买机票就是超贵的说,2号考试要是1号生效我们都去给他们扔鸡蛋去,太狗血了……求31号生效,求28号赶快出签……有消息透漏一下!

发帖 105奋豆 114 粉丝 448楼

amore_fei:再买机票就是超贵的说,2号考试要是1号生效我们都去给他们扔鸡蛋去,太狗血了……求31号生效,求28号赶快出签……有消息透漏一下! (2013-08-28 11:50) 

刚刚跟签证中心打了电话,说明后天就可以出了。。。我勒个去。。这话能信几分。。。[泪][泪][泪]总之一句话就是,您就等着吧您呐。。。反正今天我的是出不了了。。

发帖 80奋豆 86 粉丝 149楼

gatto:刚刚跟签证中心打了电话,说明后天就可以出了。。。我勒个去。。这话能信几分。。。[泪][泪][泪]总之一句话就是,您就等着吧您呐。。。反正今天我的是出不了了。。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-28 12:04) 

明后天不出就要到9月了好吧!这不废话吗?哎!他们的话听听就好,我的今天也还没动静,这都啥事啊,先不讨论毕业,就出个签跟孵小鸡似的……到底啥毛病啊?不知道他们一天出几号人,等吧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去