• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 13年走国际生办助学金材料认证的筒子们(北京领区的)都进来交流交流吧!!!

fdhahaha 发表于:2013-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10875

fdhahaha 加关注发私信

发帖 63奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2013-07-05IP属地: 中国 北京

各位13年走国际生的同志们,大家做没做奖学金材料的使馆认证啊?

现在使馆有两个版本:

1.人要在意大利,要有居留,要有入学通知书等等文件他们才能开始认证你的奖学金申请材料;

2.签证下来后他们才可以对材料开始认证

请问大家都准备到了什么阶段 有没有和学校联系最晚递交材料的日期啊...

12条评论

• jonnffte  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 20楼

发表于:2013-07-05

我也是走13的国际生  现在还没开始办这个材料  不是要等签证下来才办吗

• zhangkefan  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 01楼

发表于:2013-07-05

使馆一天一个说法,完全看心情

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 102楼

发表于:2013-07-06

同询问,现在一点头绪都木有

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 13楼

发表于:2013-07-06

这是米兰的助学金指导手册,你先看看

CIDIS_GUIDA_2013_Low Ris (1).pdf

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 54楼

发表于:2013-07-07

我也还没办这个材料。都说第一年很难申请,想着来不及就算了。

想问下,大家材料补齐了么?

我下周一材料送大使馆做双认证,之后使馆会通知做好了之类的么?大概什么时候开始准备签证的东西,会有通知么?

• antonella84  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 25楼

发表于:2013-07-07

对啊,我实在不知道什么时候去办啊?怎么有同学已经去送使馆了呢?不是不收么现在?

• fdhahaha  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 16楼

发表于:2013-07-08

孙悟空:我也还没办这个材料。都说第一年很难申请,想着来不及就算了。

想问下,大家材料补齐了么?

我下周一材料送大使馆做双认证,之后使馆会通知做好了之类的么?大概什么时候开始准备签证的东西,会有通知么?  (2013-07-07 12:30) 

悟空同学你好,你都补什么材料了啊? 13年的国际生到底需要交哪些材料使馆才能给做这个认证呢?

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 57楼

发表于:2013-07-08

fdhahaha:悟空同学你好,你都补什么材料了啊? 13年的国际生到底需要交哪些材料使馆才能给做这个认证呢? (2013-07-08 13:09) 

这个真不好说。因为一会儿要这个一会儿要那个,我本来只要准备去读硕士的材料就好了,预注册得知还要准备高中那些材料。不知道还需不需要别的,你最好亲自打电话问问。

• 我是小建人z  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2013-08-02

材料交给使馆和外交部认证还需要好长时间 根本来不及啊

要是没申请上助学金  还能减免学费吗?

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 49楼

发表于:2013-08-02

楼主。我刚办了材料。这个月国际生去罗马大学。 有了公正认证共三本拿去使馆预约就可以办理。时间20天。费用220加50的快递费 共280 上海领区 确切的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去