• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 拘留还没办好 后天去警察局按手印 如果五月还没办好 五月假期可以回国吗?

兔小辫 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5935

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-04-11IP属地:  

拘留还没办好 后天去警察局按手印 如果五月还没办好 五月假期可以回国吗?

4条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-04-11

如果签证没有过期,可以用签证....

转机直飞都可以....

如果签证已经过期了...

凭居留条坐直飞的航班,或者不在欧盟境内转机的航班,例如多哈,迪拜也是可以的....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

补充一下楼上的,如果签证过期,凭居留条回国必须持有过期不到半年内的旧居留加居留条,首次办居留不得凭居留条回国。且如楼上所说的,只能在非欧盟转机或者在意大利直航回中国。

• 兔小辫  楼主  加关注发私信

发帖 139奋豆 169 粉丝 92楼

mialee:如果签证没有过期,可以用签证....

转机直飞都可以....

如果签证已经过期了...

凭居留条坐直飞的航班,或者不在欧盟境内转机的航班,例如多哈,迪拜也是可以的.... (2013-04-11 04:27) 

谢谢!!

• 兔小辫  楼主  加关注发私信

发帖 139奋豆 169 粉丝 93楼

国中大将:补充一下楼上的,如果签证过期,凭居留条回国必须持有过期不到半年内的旧居留加居留条,首次办居留不得凭居留条回国。且如楼上所说的,只能在非欧盟转机或者在意大利直航回中国。 (2013-04-11 05:14) 

谢谢谢谢!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去