• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• #签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?

amore_fei 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 25434

amore_fei 加关注发私信

发帖 80奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2013-08-21IP属地:  

#签证#北京领区的难兄难弟们,有已经拿到签证的吗?如果没有,那大家谁有确切消息知道啥时候出吗?真是等的月亮都圆了-_-#

56条评论

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 110楼

发表于:2013-08-22

孙悟空:想问一下。递签那天不是让在两个打印的名单里面着有没有自己么,有一个是需要面试的。我在里面看了,没有我!但是我上意大利签证中心的网站用护照号查,怎么显示的20号要面试,我19递签的。那天递签的时候那个人什么都没跟我说! (2013-08-22 17:22) 

没听说有两个册子,只让看了一个。去交费的时候说忽略面试,等电话拿护照就行了。

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 111楼

发表于:2013-08-23

lifestyle_dy:不是吧。。。我9号的还没出。。。这是一什么情况?!?!nnd想骂人 (2013-08-22 20:56) 

今天周五了,你的出了吗?今年出签乱七八糟的……真怕赶不上考试

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 112楼

发表于:2013-08-24

amore_fei:今天周五了,你的出了吗?今年出签乱七八糟的……真怕赶不上考试 (2013-08-23 15:57) 

出了,昨天中午12点给我的电话。早上的时候给大使馆打电话说今年最晚会在下周一都出来,加班也要赶出来因为deadline是周一,不知道意大利人这回说话靠谱吗。。。你要是没被通知缺材料就是没问题别着急,急也没用,人家就是慢没辙

• 寒冰-寒冰  加关注发私信

发帖 27奋豆 38 粉丝 213楼

我是拿到了,出境日期给的9月1号,我9月2号入学考试……

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 214楼

帘子:北京领区最晚28号出结果,不会影响你们的考试。 (2013-08-21 23:23) 

确定28号?哪来的消息啊哥们儿

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 215楼

寒冰-寒冰:我是拿到了,出境日期给的9月1号,我9月2号入学考试…… (2013-08-24 09:57) 

那你拿到有什么用啊。

你去哪?

发帖 135奋豆 149 粉丝 216楼

lifestyle_dy:出了,昨天中午12点给我的电话。早上的时候给大使馆打电话说今年最晚会在下周一都出来,加班也要赶出来因为deadline是周一,不知道意大利人这回说话靠谱吗。。。你要是没被通知缺材料就是没问题别着急,急也没用,人家就是慢没辙 (2013-08-24 08:11) 

哥们你是给意大利教育中心打电话还是大使馆啊?中国人意大利人?

• amore_fei  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 117楼

寒冰-寒冰:我是拿到了,出境日期给的9月1号,我9月2号入学考试…… (2013-08-24 09:57) 

真的假的?这么变态,你赶快联系你的导师反映这个情况,入学考试很重要,我还没拿到呢……-_-#

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 418楼

(。┰ω┰。)同问啊。。。昨天使馆电话都打不进去。。。29的机票啊。。。会疯的。。。

来自iphone客户端

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 119楼

不会是米大吧?2号的语言考试……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去