• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 布雷拉美术学院没考进的问题

湮瞬‖忆逝 发表于:2012-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10117

湮瞬‖忆逝 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-09-28IP属地: 意大利 米兰

今年布雷拉企业设计和新媒体很多中国学生没通过,怎么办?

学校发的邮件不知道什么意思,求帮助,谢谢

Si ricorda a tutti gli studenti che, come da modalita' di iscrizione AA 2012/2013, e' attivo dal 1 ottobre 2012 nella pagina personale della segreteria studenti una nuova sezione DOCUMENTI nella quale inviare i files richiesti.

Si ricorda di non consegnare piu' la documentazione cartacea ma di eseguire la scansione e l'invio attraverso la sezione DOCUMENTI.

--

Distinti Saluti

Alessandro Milanta

Segreteria Didattica

Accademia Belle Arti di Brera

via Fiori Oscuri, 7

20100 MILANO

mail: [email protected]

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-28

哈哈 学校也给我发了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

总之去学校的个人主页看看吧  说不定会有什么文件之类的东西

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 湮瞬‖忆逝  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

西兴大琺:总之去学校的个人主页看看吧  说不定会有什么文件之类的东西 (2012-09-28 01:45) 

那你考试通过了吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

我不知道啊。。。还没开始 怎知道结果。。。

内容来自[短消息]

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

先去学校确认是不是自己真的没过,如果没过,南部的一些学校现在还没有截至注册,先去问好哪个学校没截至注册,,马上带好东西去布雷拉秘书处开一封信,大概内容就是申请要从布雷拉转到别的学校,布雷拉美院同意学生的申请,然后拿着注册材料和学校的证明去南部的学校注册,参加入学考试,大二再申请从南部转回布雷拉,这样不浪费时间

• orsabam  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

没必要转到南部去吧,那么远,转在米兰的学校就行了啊。米兰也有很多其他美术院校是中国国家教育部认可的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去